Santo André - SP

11/05/2023 às 11:08

Comprei um KIT Com 10 Toalhas Super Banhão no dia 31/03/******* com prazo de entrega de até 7 dias utéis, como não recebi, entrei em contato no whatsapp disponibilizado aos clientes*******, no dia 11/04/*******, solicitando informações sobre a compra, não me retornaram no dia 11/04/******* e nem no dia 12/04/*******, no dia 13/04/******* entrei novamente em contato e a atendente do suporte Marcele me passou a seguinte informação as 20:58 "Boa noite, fique tranquilo, somos honestos. Nosso fornecedor está em atraso conosco, por esse motivo o senhor ainda não recebeu seus produtos. Pedimos desculpas pela demora e agradecemos a compreensão. Deus abençoe :)"
Novamente um novo contato dia 20/04/*******, 24/04/******* e 11/05/******* SEM RESPOSTA.

São honestos mesmo? Se são hoestos porque a minha compra não chegou, ou porque não me daõ retorno sobre a compra? Se NÃO TEM o produto porque fica disponivel no site para que as pessoas façam a compra e não recebam seus produtos?
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) é bem claro em seu artigo 35, quando afirma que o atraso na entrega do produto equivale ao não cumprimento da oferta. Sendo assim, o consumidor pode exigir: o cumprimento forçado da entrega; outro produto equivalente; ou desistir da compra e restituir integralmente o dinheiro já pago, incluindo o frete, e também eventuais perdas e danos decorrentes da demora.

Sendo assim, para que evitemos futuros transtornos, solicito o contato imediato e a devolução integral do valor de R$ 93,00 em conta bancária.

11/05/2023 às 14:58

Olá, Ana Carolina.
Somos uma empresa de aromatização de ambientes. Trabalhamos com essências e aparelhos difusores.
Acredito que a sua reclamação foi direcionada para a empresa errada.
Poderia verificar e retirar a reclamação, por favor?

Caso queira conhecer os nossos produtos, vou deixar o link do nosso site aqui.
Estamos à disposição e temos certeza que você vai adorar conhecer as nossas fragrâncias.

11/05/2023 às 15:18