Não aceitam devolução

05/10/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de biquini e saída de praia, chegou depois de um bom tempo, porém as peças não serviram e solicitei a devolução pelo watsap e e mail, me responderam pelo watsap que "nao realizamos a troca ou devolução de peças íntima".
Consultei a politica de troca e devolução da empresa e não consta essa informação.
O número do pedido é n Order CL-*******. Obs.: Estou dentro do prazo de 07 dias a partir do recebimento da mercadoria.
05/10/2023 às 15:25
Olá Neide, Tudo bem?
Verificamos aqui e não há nenhum contato seu pelo nosso suporte via e-mail então acredito que tenha sido pelo WhatsApp.
Então, como já informado infelizmente não realizamos trocas de peças intimas. Inclusive essa informação está na descrição do produto.
Atenciosamente, Loja Cheiro de Lis.
05/10/2023 às 16:58
Mandei email para *******, na foto diz que posso devolver em 7 dias.
Teria como anexar essa foto?
05/10/2023 às 17:44
Atendimento péssimo, dizem que a devolução está na descrição do produto, porém no site diz que tenho 7 dias para devolver. De acordo com e lei do consumidor eu posso me arrepender ou devolver o produto se não me agradou.
Mas, em resumo, os direitos do consumidor são:
prazo de 30 dias para substituição ou devolução de bens não duráveis, e de 90 dias para os duráveis; direito de arrependimento no prazo de 7 dias a partir do recebimento do produto, caso a compra tenha sido feita fora da loja física (em e-commerces, por exemplo). Estou no meu direito. Não comprem nessa loja é cilada.

06/10/2023 às 13:46
Olá Neide. Tudo bem?
Te entendemos e sentimos muito não poder solucionar o seu caso, mas infelizmente essa é uma política geral te todas as lojas de não realizar a troca de peças íntimas. As demais peças fazemos as trocas normalmente.
Qualquer dúvida nosso suporte está a disposição!
Atenciosamente, Loja Cheiro de lis.