Tentativa de Negociação com um produto inferior ao que foi comprado

Recife - PE

07/07/2024 às 23:41

ID: 192430501

Prezados;

Me chamo Wellisson Oliveira da Silva,
Sou Colaborador do Grupo Casas Bahia,
No dia 05/07/*******, efetuei uma compra através do nosso portal do Colaborador, de uma loja parceira chamada "CHEIRO DE MUSICA" de um Acorden de 8 Baixos, 22 teclas MICHAEL ******* na cor VERMELHO PEROLA.

No dia 06/07 A loja CHEIRO DE MUSICA entrou em contato, me informando que o instrumento que eu comprei estava com avaria, coisa que eu não acredito!
Vieram me oferecer um acordeom infantil, chega até a ser um insulto o vendedor que se identificou com o Nome de "TINOCO" através do WhatsApp, tentando me convencer a ficar com o acordeon infantil, no qual eu não aceitei.

Estou muito irritado com o ocorrido, pós o mesmo me informou que não tinha outro similar, decidi então entrar na página da loja e verificar o catálogo de produtos e lá estava o acordeon do mesmo modelo disponível para a venda, de outra cor diferente, tendo a confirmação de que não se tratava de avaria e sim de uma tentativa de mandar um modelo inferior mesmo, estou muito irritado pelo ocorrido e quero que a loja me mande o mesmo acordeon, mesmo que seja de outra cor, porque eles tem sim.

Não estou interessado em estorno, quero o produto que eu comprei, não importa a cor, porque a loja tem ele na cor branca que eu já verifiquei lá na página.

Preciso muito que o reclame aqui me ajude com essa injustiça que essa loja ou vendedor está me fazendo. Não vou abrir mão do produto correto

Peço encarecidamente que intercedam por mim.

Preciso que os órgãos competentes, fiscalizadores façam as cobranças devidas para que a Loja "CHEIRO DE MUSICA" ME ENTREGUE O PRODUTO CERTO, O ACORDEON *******, NAO IMPORTA A COR.
SO QUERO QUE ME MANDEM O CERTO E NAO UM INFERIOR

O NUMERO DO MEU PEDIDO, NA CASA BAHIA É: 427460235

Preciso urgente que o dono da Loja CHEIRO DE MUSICA tenha conhecimento do ocorrido pôs, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. Já verifiquei que eles tem em estoque o ACORDEON ******* NA COR BRANCA E O VENDEDOR TINOCO NAO ME OFERECEU.

MUITO ERRADO ISSO!
O VENDEDOR NAO ESTA SENDO HONESTO EM NAO QUERER OFERTAR O MESMO MODELO NA COR DIFERENTE

EM FIM, DEIXO AQUI A MINHA RECLAMAÇÃO, NA EXPECTATIVA DE QUE ISSO SEJA RESOLVIDO DA MELHOR FORMA, NAO QUERO O ESTORNO, QUERO O ACORDEON *******, NAO IMPORTA A COR.

FICO NO AGUARDO DE UMA RESOLUÇÃO POR PARTE DA LOJA CHEIRO DE MUSICA

ATC; WELLISSON OLIVEIRA
WHATSAPP
estou anexando a foto da que eu comprei, na cor vermelha, mandando a foto do meu *******, mandando a foto da branca disponível no site da loja e a sanfoninha infantil que o vendedor veio me oferecer como similar, uma infantil

Preciso de ajuda para fazer com que a loja cumpra corretamente a negociação concluída, que ela consiga com os parceiros dela, que me entregue o acordeon certo ou de outra cor e não uma inferior como o vendedor veio me oferecendo como se eu fosse um leigo.

08/07/2024 às 13:16

Boa tarde, Sr Wellisson.

Nós jamais negamos em prosseguir com a venda de outro, apenas o consultor lhe passou o modelo de mesma cor por ser uma cor muito específica como primeita tentativa de trativa da sua venda. Visto que não tem problema quanto à cor, prosseguiremos com o envio do seu produto. Estamos abrindo um chamado na Casas Bahia em relação a venda, pois o estoque estava zerado em nosso sistema e não deveria estar ativo por lá. Inclusive, sabendo que o senhor trabalha na empresa e caso trabalhe nessa área e possa estar nos ajudando, lhe agradecemos muito.

Att, Cheiro de Música

08/07/2024 às 13:21

Achei que resolvem as negociações em tempo abil

Aguardando a chegada do mesmo produto sendo na cor diferente

Na cor preta!
Parceiro confiável