Débitos de veículos vendido na Chel

Embu das Artes - SP
10/09/2022 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro semestre de *******, comprei um FIAT/ UNO Sporting 1.4, na agência de veículos: Chel Auto Marcas, no momento da compra fui indormado que o carro não apresentava débitos. Ressalto, que devido os impactos causados pela pandemia do COVID19, o Detran havia parado de enviar as multas aos infratores, logo o proprietário anterior cometeu sucessivas irregularidades e não foi notificado e conseguiu passar o veículo para agência como se estivesse regular. E a agência, agiu da mesma forma vendendo um veículo, com pendência como se estivesse tudo conforme com a documentação. Portanto, comprei e realizei a transferência para o meu nome. Porém, resolvi não ficar com o veículo, levei até outra agência localizada em Osasco e vendi o veículo. O mesmo só foi vendido este ano, *******. Assim, quando o novo comprador foi efetivar a transferência para seu nome não conseguiu, pois o veículos estava com diversos debitos (multas) por excesso de velocidade e por tráfego em vias proibidas. Todas as Infrações de transito cometidas, pelo antigo, propietario do veículo, que vendeu para a agência CHEL AUTO MARCAS, na qual adquirir o veículo. Diante, do ocorrido o proprietário da agência que vendi o Fiat, entrou em contato comigo informando as multas que até o, presente, momento possuiu valor total de R$ 1.*******,58.
Diante da informação, ciente que os débitos são do antigo proprietário e que não tenho nenhum, contato com o infrator, uma vez que, meu contato é com a agência Chel Auto, que me vendeu o veículo com problema. Imediatamente, entrei em contato com a Agência, informando o ocorrido. E solicitando o pagamento das multas, para que o novo comprador, pudesse efetivamente a transferência para seu nome. O proprietário da referida agência, fez pouco caso, disse que ia pagar e nada, envei diversas mensagem solicitando uma providência, o mesmo apenas, visualiza as mensagens, mas não responde e https://******* vez que já envei os dados bancário para a restituição. Precionado pela outra agência para resolver o problema. Fiz, o possível, mesmo sem está em condições e realizei o pagamento das multas. E estou tendo que a agência me restitui o prejuízo, porém, é desrespeitoso e anti profissional a atitude do proprietário da Chel Auto. No momento da venda o atendimento é excelente, já no pós vendas, diante de uma situação constrangedora para o cliente. A agência mostra se omissa, desleal e faz pouco caso do cliente. Estou a quase 2 meses tentando uma solução amigável e a mesma mostra se indiferente com o problema. É notável a falta de profissionalismo da equipe que o representa, primeiramente, ao comprar e vender deveria verificar a procedência dos veículos para não colocar os clientes em situação desnecessário. E, já que não o fez, deveria prestar auxílio ao cliente na resolução do problema. Um vez que é ela que tem o contato do antigo proprietário ( infrator). Já não sei o que fazer diante da indiferença e pouco profissional da agência. Desta forma recorro ao reclame aqui para me ajudar na solução desse problema. Estou precisando do dinheiro e solicito a restituição por parte da agência. Que continua omissa e com péssimo atendimento por parte da atitude rude e indiferente do representante.