Moedor pimenta Chelli

Florianópolis - SC
27/09/2015 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesComprei há pouco tempo (infelizmente não sei precisar a data, mas foi há, no máximo, 2 meses) um frasco de Pimenta Branca Grão com moedor da marca Chelli. Para minha surpresa, na sexta-feira, dia 25/09/*******, ao utilizá-la para temperar frango, o moedor simplesmente quebrou e 3/4 do produto caiu na panela. Foi um trabalho enorme: tirar a comida do fogo e tentar tirar todos os grãos de pimenta, sendo que havia uma criança de 1 ano esperando para jantar... Bom, infelizmente o sabor ficou muito forte para o nosso paladar e não foi possível comer, foi tudo para o lixo! E a nossa filha teve que se contentar em jantar arroz com vegetais...
Analisando o produto percebe-se sua extrema baixa qualidade... é deprimente viver em um país em que as empresas se sentem confortáveis para colocar a venda um produto como este. E olha que não é barato, uma pimenta desta custa aproximadamente R$ 15,00 (dinheiro jogado literalmente no lixo!).
O único alento é saber que a nossa família, e provavelmente a família dos nossos amigos e colegas também, a Chelli não engana mais... o que tinha para ganhar conosco, ganhou. Ficou no passado.
04/03/2026 às 15:02
Olá, Caroline. Encontramos seu relato e, mesmo que o tempo tenha passado, não pudemos ignorar sua história. Sentimos um aperto no peito ao ler sobre o jantar da sua filha naquela sexta-feira de 2015. Esse é o exato oposto do que a Chelli acredita hoje.
Queríamos que você soubesse que feedbacks dolorosos como o seu foram o combustível para mudarmos. A Chelli que te decepcionou no passado não existe mais. Se você e sua família nos permitirem, adoraríamos enviar uma experiência da 'Nova Chelli' para sua casa, para que aquela lembrança de 2015 seja substituída por um momento especial ao redor da mesa. O que acha?