Não atendimento ao atleta

Campinas - SP
14/04/2026 às 10:00
Adquiri inscrição para prova da Copa Interior de Triathlon e como não pude comparecer solicitei com antecedência de 1 dia, reembolso ou transferência para outra prova. Me foi negada ambas as possibilidades.
14/04/2026 às 12:06
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua solicitação. No entanto, conforme previsto em nosso regulamento, o prazo para cancelamento de inscrições é de até 16 dias antes da data do evento. Após esse período, os valores tornam-se irreversíveis para a organização.
No seu caso, o pedido foi realizado com apenas 1 dia de antecedência, quando toda a estrutura do evento já estava finalizada e preparada para a sua participação. Vale destacar que a inscrição contempla diversos itens previamente organizados, como seguro de vida, kit do atleta e toda a logística necessária para a realização da prova.
Além disso, como o evento já foi realizado, infelizmente não é possível efetuar o cancelamento da inscrição.
Por outro lado, você ainda tem direito ao seu kit e à medalha. Caso deseje, podemos providenciar o envio via Correios é só nos informar pelos nossos anais de comunicação seus dados para calcular o seu envio.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Time Chelso Sports Business
14/04/2026 às 12:27
Estou solicitando a transferência da inscrição para outro evento e não o cancelamento e reembolso.
14/04/2026 às 14:24
Christopher White,
Conforme já informado em nossa resposta anterior à sua reclamação, infelizmente não conseguimos realizar cancelamentos ou alterações. Ao finalizar sua inscrição, você declara estar ciente e de acordo com o regulamento, no qual constam todos os prazos e regras referentes a cancelamentos, transferências de atletas e demais alterações.
Reforçamos também que não é possível realizar a transferência de uma prova para outra. Além disso, respondemos ao seu e-mail anteriormente, porém não obtivemos retorno.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.
Time Chelso Sports & Business
16/04/2026 às 10:20