08/08/2024 às 21:09

ID: 194831259

Comprei 4 caixas contendo 10 unidades do chemitril, antibiótico de amplo aspecto para meus pets e administrando corretamente conforme a bula não funcionou!
Continua saindo vermes dos meus pets!
Fui inventar de trocar de masca, só joguei dinheiro no lixo!
Decepcionado, pois nunca tinha acontecido isso com a outra marca!

09/08/2024 às 09:34

Olá Sr. Cido, tudo bem? Agradecemos seu contato!

Gostaríamos de informar que o Sr. adquiriu e administrou nos seus pets o CHEMITRIL 50mg que é um antibiótico, indicado para o tratamento de infecções bacterianas, não sendo indicado para combater vermes.
Em nossa linha, temos os produtos CHEMITAL CÃES/GATOS/PLUS que é nossa medicação anti-helmíntica, que combate com eficiência os principais vermes que acometem cães e gatos.

Lamentamos o ocorrido, e informamos que nossa equipe tentou entrar em contato para maiores orientações, porém não houve sucesso no contato. Nesse caso, ficamos à disposição para esclarecer possíveis dúvidas através dos nossos canais de atendimento ao consumidor:
e-mail: *******
whatsapp:******* ou*******

Além disso, recomendamos que um médico veterinário seja consultado, antes de qualquer tratamento a ser realizado nos animais.

09/08/2024 às 10:08

Fui enganado pelo vendedor, pois no anúncio diz que é vermífugo!
Poderia me retornar, pois tentei entrar em contato mas sem sucesso!
No aguardo!

09/08/2024 às 10:54

Conseguimos entrar em contato com o Sr., mas seguimos à disposição caso haja mais alguma dúvida.

09/08/2024 às 10:58

Conseguimos entrar em contato com o Sr., mas seguimos à disposição caso haja mais alguma dúvida!

12/08/2024 às 09:40

Entraram em contato, e tiraram minhas dúvidas!