Baratol sem eficácia

Juazeiro do Norte - CE
29/05/2021 às 01:34
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Venho por meio deste expressar minha profunda indignação e decepção com o produto BARATOL que não tem eficácia nenhuma contra baratas conforme proposta do produto, pelo contrário, elas fogem dele. Vi reclamações parecidas aqui no Reclame Aqui, que inclusive a empresa não deu a mínima para a maioria e sequer respondeu aos consumidores. É uma tremenda falta de respeito e configura-se em propaganda enganosa, pois pagamos por um produto para uma determinada finalidade e ele não cumpre com a mesma. No pacote do produto é estampado em caixa alta que ele é eficaz contra baratas, porém, nos mais de 7 dias de uso não vi eficácia NENHUMA.
Att,
Júlio César
15/06/2021 às 11:46
Bom dia Júlio! Tudo bem?
A ChemoNE lamenta muito pelo transtorno ocorrido com o produto.
Para nós é importante que cheguem essas manifestações, pois somente assim iremos rastrear quais as possíveis causas podem ter levado a ineficiência no Controle da Praga.
Em atenção a sua manifestação, através do contato telefônico já foi coletado os dados do produto para avaliação e tomado algumas providências.
Desta forma, manteremos nosso contato via e-mail do SAC e por telefone para acompanhamento do processo.
Estaremos à disposição para o que for necessário.
Att.,
Elisa Lobato