Salvador - BA

04/02/2016 às 14:25

A Empresa ChemoNe – Ind. Química do Nordeste Ltda., há mais de hum mês e meio vem gerando um grande transtorno em meu domicílio em virtude de seu raticida de marca RATOL ser inoperante e a comunicação com a fábrica ser precária. A telefonista só trabalha uma vez por semana e os e-mails também não foram respondidos, ******* / ******* - Só depois de passados vários dias houve o contato;******* e alegam eles tratar-se de um lote, possivelmente, com defeito. Jan/******* - Lote *******/*******.

O camundongo ficou alojado na cozinha, escondido entre os maquinários de 4 geladeiras sem pistas de sua localização, apenas que as Iscas eram devoradas todos os dias e, na esperança de que o “raticida” tivesse o seu efeito rápido para acabar com o nojo instaurado na família, foram se passando as semanas...!! reitero, https://******* o rato entre os utensílios.

No dia 26;01;******* recebemos uma ligação do setor técnico – Sr. [Editado pelo Reclame AQUI] onde mais bem nos prometeu enviar um raticida eficiente através de um representante local de Salvador. Ontem, dia 03;02;*******, após 9 dias, nos envia um e-mail solicitando o relato da realidade da infestação, o tipo de rato, a localização da toca e demais evidências da presença do animal. Foi contestado esse e-mail de forma a questionar a ineficiência da ação pragmática e eficiente por se tratar de um quadro de Saúde à família, ou invés da burocratização de procedimentos. A resposta obtida pela empresa ChemoNe, no dia 04;02;******* – (vide) – “Nos disponibilizando, portanto, a sanar o problema, por vocês detectado. Infelizmente não houve uma boa interpretação por vossa parte. De nossa parte, jamais serão poupados esforços, objetivando a mais completa satisfação dos nossos clientes com o produto adquirido e com o nosso atendimento pós- venda.” - Imagino quando não tiverem vontade de ajudar!!?

Lamentavelmente, pelas características de nosso país, temos a presença de ratos e camundongos entre a sociedade. Mais ainda infelizmente, é a produção de raticida RATOL sem controle de qualidade saindo da fábrica sendo vendido para outros Estados do País sem a devida eficácia. Seja visto a minha experiência! O problema detectado não é apenas pela NEGLIGÊNCIA OPERACIONAL no controle da qualidade, o mais aviltante é a negligência Moral, com a justificativa; - “De nossa parte, jamais serão poupados esforços, objetivando a mais completa satisfação dos nossos clientes(...)” Ainda incrementam a dissimulação dos fatos.

Solicito às Autoridades Sanitárias que tomem as medidas cabíveis a esta situação de infestação da praga pela própria fábrica de suposto Raticida_Ratol. – ChemoNe – Ind. Química do Nordeste Ltda. – Bezerros - PE.

OBS.: No dia 04;02;******* pela madrugada, foi atrapado o camundongo em função dos vídeos do Youtube; como fabricar a sua própria ratoeira caseira; sem raticidas.

https://******* / Industria Química do Nordeste Ltda. / Fábrica: Rodovia BR ******* KM *******, Lote 14 - Quadra A-n° ******* Distrito Industrial Bezerros-PE. - CEP 55.************** / Fone:******* / Escritório: Rua Pedro Lund, n° *******, Várzea, Recife - PE

CEP 50.************** PABX:******* FAX:******* E-mail: ******* / *******