Dw Chengwei - empresa [Editado pelo Reclame Aqui] (Renner)

São Benedito do Sul - PE
30/01/2024 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns vestidos, no site [Editado pelo Reclame Aqui] da Renner, percebi que logo após o cadastro do meu cartão, foi processada a compra sem ao menos eu parcelar, então fui verificar meu e-mail para contestar a compra, porém não recebi nenhum e-mail, então fui direto no aplicativo do meu cartão, foi quando verifiquei que era a empresa DW chengwei fraudando o site da Renner, tentei cancelar a compra mas como não recebi nenhuma informação da empresa, tentei contestar a compra direto no aplicativo do meu cartão Hipercard, no mesmo informou que só poderia contestar após 24h, então dia 12/11/23 liguei e contestei, a atendente informou que a compra seria contestada por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], mas ela não procedeu como havia me informado, precisei aguardar um novo cartão, quando o mesmo chegou, entrei em contato novamente com o hiper pois a compra constava em minha fatura, fiz uma nova contestação e fizeram um estorno do valor da compra, agora hoje 30/01/24 o valor da compra entrou novamente na minha fatura, e o hiper informa que a empresa comprovou que fiz a compra, porém nunca recebi as mercadorias, e não tenho nenhum dado de contato da empresa, só apenas os dados do aplicativo do cartão.