Recebi produto diferente do comprado e fiquei decepcionada com a falha no atendimento e na prestação do serviço

Votuporanga - SP

24/06/2026 às 15:35

Recebi produto diferente do comprado e fiquei extremamente decepcionada com a experiência

Sempre gostei muito da Chenson e escolhi comprar na marca justamente pela confiança que tinha na qualidade dos produtos e no atendimento ao consumidor. Por isso, a situação que estou enfrentando tem sido extremamente frustrante.

Realizei a compra de duas bolsas: uma bolsa branca com detalhes em caramelo e uma bolsa na cor café/caramelo. Ao receber o pedido, a bolsa branca veio corretamente, porém a bolsa café/caramelo não foi enviada. Em seu lugar, recebi uma bolsa preta, totalmente diferente da cor escolhida no momento da compra.

Além da decepção de não receber o produto que realmente comprei, me deparei com outra preocupação: toda a burocracia e o desgaste necessários para solucionar um problema que não foi causado por mim. Como consumidora, não considero justo ter que enfrentar procedimentos demorados, realizar devoluções, acompanhar reenvios e correr o risco de ficar sem o produto por mais tempo em razão de um erro da própria empresa.

A situação gera insegurança, perda de tempo e uma verdadeira dor de cabeça. Afinal, o consumidor faz sua parte ao efetuar a compra corretamente e espera receber exatamente aquilo que escolheu.

Embora eu tenha gostado da bolsa preta recebida, isso não altera o fato de que houve falha na prestação do serviço. A bolsa que eu queria e que motivou minha compra era a cor café/caramelo. Além disso, o transtorno causado pela necessidade de buscar uma solução para um erro que não cometi é algo que não pode ser ignorado.

O que mais me entristece é que sempre tive uma visão muito positiva da Chenson. No entanto, essa experiência me deixou decepcionada e me faz repensar futuras compras na marca, pois a confiança do consumidor é construída justamente pela atenção aos detalhes e pelo cuidado na entrega dos produtos.

Espero que a empresa reconheça a falha ocorrida e apresente uma solução adequada!

01/07/2026 às 17:58

Isadora
Relatar todo o ocorrido ao canal de atendimento da marca.WhatsApp do SAC da Chenson: (11) 91866-4651
Fale que veio do Reclame Aqui.