São Bernardo do Campo - SP

15/04/2019 às 23:00

Eu tenho uma pendência com o banco Bradesco,ea empresa cheque nobre está me constrangido ligando em minha casa todos os dias sendo que o telefone para contato é o meu celular já avisei em todas as ligações porém não param de ligar ameaçam de meu nome ir a protesto e não aguento mais ouvir essas ligações encomodando meus pais Em minha casa,todo dia eu aviso sobre ligar no meu celular combino ate o horário para eles me ligarem e não quero mais receber ligações dessa empresa

16/04/2019 às 13:45

Boa tarde,
Sr. Oscar.

Tentamos á pouco contato via telefone como solicitado, porém sem êxito.

Informamos que o nossos contatos são sempre com o intuito de auxiliar na resolução de problemas como os tais, até mesmo pela facilidade proporcionada pela assessoria.
Ressaltamos ainda que o telefone solicitado foi suspenso da base para que os acionamentos sejam paralisados. Por se tratar de um número oriundo do cadastro bancário não é possível excluí-lo, por isso as ligações estão suspensas.

Qualquer dúvida estou a disposição das 08:00 ás 17:00 de Segunda a Sexta-feira no******* ou ******* ******* *******.

Atenciosamente.
Cheque Nobre Mercantil LDTA.