Incômodo com ligações

26/03/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa está me incomodando com várias ligações, ligações por um assunto que está sendo tratado com o banco Bradesco, tema que já foi explanado à esta empresa por diversas vezes, mas como a comunicação é péssima, eles preferem insistir nas ligações, e o pior, com um pessoal super despreparado, arrogante e qualquer preparo, na verdade, devem ter algum preparo, que com certeza não é para falar com pessoas.
Mais uma vez digo, o assunto está sendo tratado com o banco Bradesco, querem ter certeza, falem com o gerente Wellington na agência nova Vila Maria, último contato se deu em 06/03/*******.
27/03/2019 às 10:08
Bom dia senhor Emerson.
Tentamos á pouco contato via telefone no número******* , porém sem êxito
Qualquer dúvida estamos a disposição no ******* ******* ******* ou******* de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00.
Atenciosamente
Cheque Nobre Mercantil Ltda.
27/03/2019 às 15:48
Pode ser que tenham me ligado, porém, por nenhum dos números que dispõem na assinatura.
Ligam de vários números de celular diferente, e o pior, nenhum recebe retorno da ligação, ou seja, não cria rastreabilidade para retorno.
Por fim, não foi solucionado o assunto
28/03/2019 às 13:23
Boa tarde, senhor Emerson.
Conforme contato telefônico pela manhã, entramos em contato com a agência e de acordo com as informações passadas pelo gerente Welington, o caso do senhor já está sendo analisado. Desta forma as ligações referente a nosso assessoria, serão cessadas.
Atenciosamente
Cheque Nobre Mercantil Ltda.