Parcelas do Sesi

Piracicaba - SP
03/12/2024 às 09:19
ID: 203509363
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para quitar as parcelas que estavam atrasadas, me enviaram o boleto, fiz o pagamento, no dia seguinte chegou a cobrança do mês 4 de Abril, entro em contato com eles para me explicar o que aconteceu, sabendo que os valores que eu devia bateu com o que foi pago, eles me ignoram e não me respondem, estou correndo o risco de perder a vaga da minha filha na escola por conta desta parcela,
04/12/2024 às 17:51
Boa tarde, Somos da Assessoria de Cobrança do Sesi/Senai, somos responsáveis apenas pelas negociações dos títulos em aberto que o SESI/SENAI nos envia. Só fazemos cobrança de parcelas em aberto com mais de 35 dias de vencidos, todas as baixas são realizados pelo próprio Sesi/Senai. O Sesi/SENAI, não permite que a gente negocie via cartão de crédito.
Não temos acesso ao portal, não fazemos nenhum tipo de alteração,seja de vencimento, ou de qualquer outra.
Peço que se for relacionado a prorrogação de pagamento, prazo de data, dúvidas de rematrícula, cancelamento, que procurem diretamente a instituição que seu (sua) filho (a) esteja matriculado.
Me informe seu telefone para que eu possa te ligar.