compra online, pagamento confirmado e pedido não recebido

15/06/2017 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesTemos um cheque teatro que ao tentar usar agora no feriado descobrimos que é um modelo antigo, precisamos trocar e isto não pode ser feito no feriado, logo não poderemos usufruir do benefício que compramos neste feriado. Vimos no site a possibilidade de comprar uma folha avulsa do modelo atual, selecionamos, pagamos e então recebemos em 2 minutos a confirmação do pagamento pelo paypal, contudo o site 30 minutos depois continua aguardando o pagamento ser processado -
*******
Aguarde, o pedido #******* (15 de junho de *******) esta sendo processado.
O site não é claro sobre a demora para o processamento, a ideia que temos ao olhar o site é de que receberemos a folha avulsa imediatamente, mas não é o que está ocorrendo. O cheque teatro, creio eu, deve ser mais intensamente utilizado nos dias não úteis pois é quando as pessoas tem mais tempo para atividades culturais e nestes dias o cheque teatro não tem NENHUM suporte. Absurdo!!! As informações no site não foram claras, me sinto enganada não podendo usar o que paguei 2 vezes.
05/07/2017 às 16:36
Boa Tarde
Em nenhum momento o Cheque Teatro diz que após a compra o envio da ativação é imediato mesmo porque n osso sistema depende de aprovação dos meios de pagamentos. depois de posse do código de ativação a utilização pode ser feita a qualquer momento independente de ser dia útil ou não .
Quanto a compra efetuada pela Sra Carolina Castellano no dia 15/06 data em meio de feriado e sua reclamação atendida no dia 19/ 06 com reembolso através da própria operadora Pague seguro.
acredito que nosso procedimento fou com lisura e pronto atendimento.
atenciosamente
Paulo troiano