Embu das Artes - SP

15/02/2017 às 13:53

Comprei um kit para desconto em cinema, teatro e afins por R$ 48 na empresa onde eu trabalho.
Porém, o serviço é de péssima qualidade. Ativei meu cheque para assistir um filme no Cinemark (sábado 11/02), o valor de R$ 60 já consta na minha fatura, porém, até o momento (15/02) não liberaram meu Voucher.
Ligo no telefone informado no site: Cel.:******* /Tel.:*******, ninguém atende, não tenho retorno e não tenho meus ingressos pro cinema.

Do que me adianta adquirir um produto no qual não posso programar a data em que quero utilizar?

POR GENTILEZA, QUERO SER RESSARCIDA PELOS INGRESSOS (R$60) E PELO VALOR DE R$ 48 QUE PAGUEI POR ESSA ENGANAÇÃO!

15/02/2017 às 14:40

Bom dia
O que esta ocorrendo é que a Sra Beatriz, não esta seguindo o regulamento da compra de ingressos para o Cinemark. ela comprou sim e tem o direito a retirar a qualquer momento em nosso escritório , no horário comercial. ela fez a confusão com os ingressos de Teatro que pode ser impressos e apresentados na bilheteria do Teatro. veja instruções.
COMO UTILIZAR
Ligue: Tel.:******* Cel.:*******
REGRAS
Quantidade máxima de 5 ingressos por vouchers.

Válido para todos os filmes e horários exceto salas Prime, 3D, XD e D-BOX.
Os ingressos devem ser retirados e pagos na sede do Cheque Teatro, na Av. Ipiranga ,******* - 13º andar - 50 metros do Metrô Republica. SP.
PREÇO
Ingresso R$ 15,00 cada. Compre e Retire na sede Cheque Teatro

COMO COMPRAR
Ligue: Tel.:******* / Cel.:******* reserve os ingressos e agende a compra.
estamos a disposição para entrega dos ingressos do Cinemark 4 entradas e quanto a devolução do dinheiro do Kit Cheque Teatro basta entregar o kit sem rasuras e completo que tera a restituição embora já tenha passado o prazo legal para cancelamento e devolução.
Paulo Troiano
Diretor de Marketing e Relacionamento.

17/02/2017 às 07:34

Continua sendo uma enganação, pois a pessoa que me vendeu não tinha me dito que precisaria ir até a sede de vcs retirar ingresso ou qualquer outra coisa, isso pra mim não é praticidade!
Estarei passando pra pegar o meu dinheiro de volta, sim!
Favor, treinar melhor os seus funcionários para que essa falta/ocultação de informação não ocorra!

17/02/2017 às 09:02

Os ingressos estão a sua disposição para retirada em nossa sede conforme instruções de uso dos benefícios desde o dia 12 de fevereiro. link https://******* COMO UTILIZAR
Ligue: Tel.:******* Cel.:*******
REGRAS
Quantidade máxima de 5 ingressos por vouchers.

Válido para todos os filmes e horários exceto salas Prime, 3D, XD e D-BOX.
PREÇO
Ingresso R$ 15,00 cada. Compre e Retire na sede Cheque Teatro

COMO COMPRAR
Ligue: Tel.:******* / Cel.:******* reserve os ingressos e agende a compra. e no horário comercial estamos atendendo o tel sim, qualquer pessoa pode atestar ligando Tel.:******* / Cel.:******* .
Agora de vc faz uma compra e não vem buscar os ingressos não sei como pode reclamar.
não prometemos entregar.
Não temos como já disse problema nenhum em devolver seu dinheiro.
apenas vc não entrou em contato conosco.
at
Paulo troiano