Vestido Junino: Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente. Solicitação de entrega urgente ou estorno.

28/05/2026 às 17:58
Comprei um vestido junino no dia 20/03/2026 no valor de R$ 889,80, com promessa de envio até 11/05. Após o vencimento do prazo, precisei entrar em contato diversas vezes para buscar informações, pois a empresa não dava nenhum retorno espontaneamente.
Inicialmente fui informada apenas de que houve atraso, porém sem qualquer previsão concreta de entrega. Depois, a empresa pediu mais 10 dias de prazo, garantindo que não passaria disso. Mesmo após esse novo prazo, continuo sem receber o produto, sem código de rastreio e sem uma posição clara.
O atendimento é extremamente falho. Precisei insistir com mensagens e ligações, muitas ignoradas ou não atendidas. A sensação é de total descaso com o consumidor.
O mais frustrante é que estamos falando de um vestido para uma ocasião específica, ou seja, existe prazo e necessidade de planejamento. A empresa vende com uma data prometida, mas não consegue cumprir nem manter uma comunicação transparente.
Neste momento, quero uma solução imediata: ou a entrega urgente com uma data REAL e comprovada, ou o estorno integral do valor pago.
Não recomendo pela falta de compromisso, organização e respeito com o cliente.