Parece, mas não é!

22/11/2023 às 06:51
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o suposto Decant de 10 ml do perfume original Coco Mademoiselle da Chanel e qual foi a minha surpresa após quase 12 dias de espera, receber um perfume muito parecido, uma boa imitação, ou talvez com um pouco do original, mas posso assegurar que não é o original na íntegra. Pois conheço a fragrância e estou acostumada a ela, porém, no momento, não posso adquirir o frasco inteiro e por este motivo, optei pelo decant.
Dei um voto de confiança a empresa e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], frustrada e extremamente decepcionada.
Entrei em contato com a empresa para receber o valor de volta e estou aguardando uma resolução.
22/11/2023 às 09:16
Olá, Verônica!
Primeiramente ressalto que a Chêro Meu Perfumaria não comercializa produtos sem procedência. Todo o nosso catálogo é autêntico e temos notas fiscais dos produtos, inclusive do Decant que a sra solicitou. Além disso, a Chêro Meu Perfumaria está há anos no mercado, somos uma Perfumaria 5 estrelas com muito elogios e sem absolutamente nenhuma reclamação; muito menos por uma acusação de produto falso, como a sra declarou. Uma prova disto é que a sra realizou o primeiro comentário aqui na plataforma do RA.
Sobre o tempo de espera, o método de envio foi exatamente o que a sra selecionou no momento da compra, PAC Mini. Portanto, a sra estava ciente do período de entrega quando selecionou o envio de sua preferência.
Também ressalto que todos os clientes são respondidos, independente do questionamento. Desta forma, nosso departamento de SAC irá entrar em contato com a sra através do WhatsApp para lhe informar os critérios para devolução; o qual é um direito do consumidor que respeitamos muito.
Atenciosamente.