Medalhão quebrado com 3 meses de uso e frete para reparo

24/07/2025 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um medalhão em março. E agora em julho ele quebrou, isso mesmo, o elo que prende o medalhão na corrente quebrou. Entrei em contato através do WhatsApp, pois esperava a troca do produto, já que não foi barato o medalhão a corrente e os berloques e quase perdi o medalhão devido onde quebrou. No WhatsApp a solução dada e que eu pague o frete para que eles soltem o que está quebrado. Mas o produto é descartável? Praticamente 300,00 para eu ter um produto reparado com 3 meses de uso? E ainda tenho que pagar o frete de um produto ruim que me foi vendido?
24/07/2025 às 15:01
Olá, Marcinha. Tudo bem? < 3
Boa tarde, sinto muito por todo e qualquer transtorno com seu lindo Medalhão.
Como explicado para você nossa garantia é de 3 meses e entrou em contato conosco no quarto mês, igual está afirmando no comentário acima.
Apesar de ter passado a garantia não iremos cobrar o custo para o reparo ou troca por um novo por ser uma cliente querida nossa, porém o frete por conta de passar o tempo de garantia não conseguimos custear, mas poderá escolher qual opção preferir para enviar a nós e fazermos o reparo/troca por um novo (sem custo do reparo ou troca por um novo) para você.
Caso houvesse qualquer erro no elo ele se apresentaria nos primeiros dias de uso já que é onde sustenta o Medalhão, no seu caso é muito provável que por alguma queda/puxão durante este tempo de uso tenha danificado e infelizmente fragilizado até sua quebra igual mostrou para gente pela imagem.
Nossas peças não são descartáveis, inclusive tem uma durabilidade muito alta para o padrão do mercado, a tendência é durar eternamente, infelizmente por algum desgaste de uso com o seu modelo ele veio a quebrar e isto é muito difícil ocorrer como pode conferir no próprio reclame aqui que não temos problemas sobre isto mesmo após 10 anos de empresa, por isto não cobramos o reparo já que não é normal ocorrer e muito raro qualquer tipo de quebra.
O Medalhão que adquiriu não tem este valor, adquiriu por 64,18 reais e conferi pelo seu CEP que o frete para entregar a nossa região é a partir de 12,79 reais através da transportadora jadlog ou poderá usar qualquer uma de sua escolha, como correios ou qualquer transportadora que lhe agradar.
O que mais queremos é que tenha seu Medalhão sempre lindo com você como deve ser!
Estarei aqui para te auxiliar até a finalização do reparo de seu Medalhão, ok?
William da Equipe Cherry Dreams.
24/07/2025 às 16:12
Boa tarde, vou pagar o frete, porque como informado, foram quase ******* ja que não se usa o medalhão sozinho, precisa dos berloques e da corrente. Só nao achei justo e achei https://******* direito de reclamar ja que não é barato. Estou esperando como devo proceder para fazer o envio do mesmo. E posso te garantir que nao teve queda nem puxão. Mas eu não tenho como provar, como você também nao tem como afirmar. Enfim, esperando como devo proceder para o envio do medalhão.
24/07/2025 às 16:35
Olá, Marcinha. Tudo bem?
Perfeito!! Será reparo de forma rápida e com total segurança para ele voltar a ser perfeito como deve ser, ok?
Agradeço muito o seu carinho e compreensão
Nos passe o endereço com CEP pelo whatsapp ou e-mail da Cereja para informarmos os fretes disponíveis ou caso prefira o nosso endereço para enviar através da transportadora que preferir também podemos passar por lá, ok?
Estamos no aguardo para tudo dar certo com o seu Medalhão novamente
Will da Equipe Cherry Dreams.
19/12/2025 às 12:00
Enviei para ser feito o reparo. Fui atendida. Mas nem bem deu 2 semanas perdeu uma pedra e hj reparei que perdeu outra. Ou seja é lindo. Mas a qualidade não compensa. Pois não é barato.