Niterói - RJ

17/06/2020 às 18:16

Fiz uma compra de mais de um produto na loja, com isso obtive o valor necessário para ter direito ao frete grátis que dizia "DEZ DIAS". Fiz o pedido com base nisso, uma vez que gostaria do pedido em mãos para uma ocasião especial. Infelizmente o pedido nao chegou até hoje, acredito que nao tenha sido contratado uma entrega de 10 dias, aquilo era apenas para chamar atenção na hora da compra. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois minha compra ainda não chegou, e fiquei frustrada pois não recebi para a ocasião que eu gostaria. Falta de compromisso total. Não tem um local do site que eu possa reclamar, os contatos simplesmente nao trespondem, em nenhumas das redes que tentei contato. Estou começando a achar que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2020 às 17:13

Boa tarde Isabela, como já conversamos por e-mail o seu pedido ficou parado na barreira sanitária de seu estado devido a Pandemia do Covid_19.
A Cherry é uma empresa com mais de 30 anos de mercado e jamais iria [Editado pelo Reclame Aqui] o seu cliente, imprevistos acontecem, lamentamos muito o ocorrido, mas o seu problema também já foi resolvido.

Att,

Diego Ferreira