Catanduva - SP

09/02/2021 às 09:22

ID: 119379947

De acordo com o código de defesa do consumidor o cliente deve saber valor e características do produtos sem entrar em contato com o vendedor, essas informações devem estar claras e disponíveis para o público. Porem essa loja se recusa a informar o preço sem ser por whatsapp. Como é possível ver nas imagens mesmo após o contato questionando sobre catálogo e preços eles só informaram o whatsapp de contato. Na foto do produto não há nenhuma descrição de valor ou outras informações, isso acontece em todas as publicações da loja. Mesmo após informado que isso fere o código de defesa do consumidor a empresa não passou os valores

09/03/2021 às 17:15

Boa tarde Joice, nossas páginas sociais, não são lojas para vendas é apenas um canal de comunicação para clientes, caso queira ter acesso a preço de coleção você deve acessar o nosso site: https://******* ou o link quê é postado em toda publicação, caso o cliente queira mais informações de cores , tamanhos e preço você encontra em nosso site, bem fácil e transparente.

Att,

Diego Ferreira de Souza.