Atraso na entrega, produto importado não informado e falta de retorno sobre reembolso e devolução

Petrópolis - RJ
11/01/2026 às 20:57
Muito cuidado ao comprarem com essa loja. Estou com um prejuízo de R$ 200,00. Fiz a compra de um produto, paguei mais caro pelo frete na modalidade de envio mais rápida disponível nos Correios e, para minha surpresa, a entrega da mercadoria levou 30 dias. Foi assim que descobri que os produtos dessa loja são despachados da China, ou seja, são
revendidos posteriormente. Essa informação não consta no site da loja, enganando, dessa forma, o consumidor. Quando finalmente recebi o que havia comprado, abri um chamado solicitando reembolso e devolução. Ficaram de resolver e me mandar as orientações. Oito dias se passaram e não recebi retorno. Parece que, de fato, caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já que não querem solucionar a questão de forma adequada e dentro da lei, entrarei com uma reclamação no PROCON e na esfera judicial conforme a necessidade. Recomendo a todos que foram [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma por essa empresa, que procedam da mesma forma.
16/01/2026 às 11:38
A loja não se deu ao trabalho de sequer dar um retorno por aqui. Seguirei pelo PROCON e, conforme andamento da situação, por vias judiciais. Total descaso, infelizmente.