Recebimento de produto diferente do anunciado, com qualidade inferior e de outra marca, com solicitação de cancelamento e reembolso.

Sorocaba - SP
26/05/2026 às 11:51
Prezados,
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação formal e solicitar o cancelamento da compra, a devolução dos produtos e o reembolso integral dos valores pagos.
Adquiri dois casacos em seu site, ambos no valor de R$ 479,90 cada, acreditando estar comprando exatamente os produtos anunciados. No entanto, recebi apenas um dos itens e, para minha surpresa, ele veio embalado pela Shein, além de apresentar características completamente diferentes das divulgadas no anúncio.
O produto entregue possui cor distinta, acabamento inferior e qualidade muito aquém da expectativa criada pelas imagens e descrição disponibilizadas em seu site. Ao pesquisar o mesmo produto na Shein, constatei que ele é comercializado por aproximadamente R$ 197,09, valor significativamente inferior ao cobrado por vocês.
Sinto-me profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. É inadmissível anunciar um produto com determinadas características e entregar outro claramente diferente, de qualidade inferior e proveniente de outra empresa, sem qualquer transparência no processo de venda.
Tal situação caracteriza divergência entre o produto anunciado e o produto efetivamente entregue, em desacordo com os direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, solicito:
Cancelamento imediato da compra;
Devolução dos produtos sem qualquer custo para mim;
Reembolso integral dos valores pagos;
Orientações para logística reversa e prazo para efetivação do estorno.
Caso a situação não seja solucionada de forma adequada, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
04/06/2026 às 09:50
Empresa enganosa, não comprem...entregam produtos diferentes e inferiores e entregaram metade da minha compra.