Atraso no envio e falta de código de rastreio após 4 dias da compra com frete expresso.

Campinas - SP

17/07/2026 às 09:32

Realizei uma compra há 4 dias e ainda não recebi o código de rastreio e demais informações sobre meu produto, sendo que solicitei o envio expresso e paguei mais caro por ele.
Solicito o cancelamento e estorno dos valores que são de meu direito conforme disposto no CDC. Caso não retornem em tempo hábil, vou ingressar com uma reclamação no Procon e no Jec.
Meu pedido é o de número *****.

20/07/2026 às 20:32

Olá,
Por mais que não tenha recebido o código de rastreio para acompanhar, o seu pedido já foi processado. Peço desculpas pela falha na comunicação.
Obrigada.

20/07/2026 às 20:44

Mariana, entendo seu ponto.

Ocorre que solicitei o envio expresso, paguei mais caro por isso e sequer recebi o código de rastreio.

Eu precisava da peça para uma viagem e não vou recebe-la em tempo hábil.

Poderia, gentilmente, devolver o dinheiro e cancelar a compra?

Acredito que o pedido sequer foi postado tendo em vista que você não comprovou o envio.

20/07/2026 às 20:54

Sinto muito pelo transtornos
Já explicamos via email a complexidade do seu pedido. Quando receber o produto, poderá solicitar a devolução em até 7 dias.
Obrigada.

21/07/2026 às 00:45

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.

21/07/2026 às 00:51

Podemos resolver amigavelmente ou precisarei ingressar com uma ação no JEC?

O prazo era de 4 dias úteis. Foi descumprido o prazo de entrega e sequer recebi um código de rastreio.

No instagram constam diversos comentários informando que os produtos não são entregues e quando são, constam diversos produtos diferentes, com qualidade inferior e tecido da shein.

Você sequer fez o despacho da encomenda, basta cancelar o pedido para que eu receba o reembolso.