Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Goiás - GO

30/05/2026 às 01:08

Realizei a compra em 18/05 e fui informada pela loja que a entrega ocorreria entre os dias 25/05 e 28/05. No entanto, o prazo informado expirou sem que o pedido fosse sequer despachado. Apenas após o término do prazo de entrega o status foi atualizado para "pedido postado", com geração de etiqueta para a transportadora.
Considero a situação desrespeitosa, pois o prazo prometido não foi cumprido e não houve comunicação prévia sobre o atraso. Solicito esclarecimentos sobre a real previsão de entrega e uma solução para o problema.
Caso não haja um retorno satisfatório e uma solução efetiva, buscarei os meios adequados para defesa dos meus direitos como consumidora, incluindo o registro de reclamação junto ao Consumidor.gov.br e aos órgãos competentes.
E espero ainda que o pedido venha correto.

08/06/2026 às 11:11

Olá!

Verificamos o seu pedido e constatamos que ele já foi entregue. O código de rastreamento vinculado ao envio é: *****.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso ocorrido. Na época da sua compra, estávamos trabalhando com alguns produtos em pré-lançamento e enfrentamos imprevistos na produção e expedição, o que acabou impactando alguns pedidos, incluindo o seu.

Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido melhor durante esse período. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Como forma de agradecimento pela sua compreensão e confiança em nossa marca, gostaríamos de disponibilizar um cupom de desconto para uma próxima compra. Basta entrar em contato com nossa equipe que teremos o prazer em fornecer o benefício.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Cherry