Atraso na entrega e falta de suporte da Cherry Pijamas

Caieiras - SP
18/12/2025 às 11:03
ID: 235203357
Realizei a compra com essa empresa Cherry Pijamas, porém a empresa não tem comprometimento com a entrega, eles entrega quando eles querem não cumpre com o prazo de entrega.
A entrega demora um mês, você pede apoio nos canais deles eles não responde, uma vez que uma pessoa me respondeu porque eu comecei a reclamar deles em todos os sites. Aí entraram em contato comigo e postaram minha mercadoria,um fornecedor que eu não indico pra ninguém. A minha compra que realizei no dia 26/11/2025 com data de entrega pro dia 11/12/2025. Eles postaram no dia que era pra chegar. E até o momento não chegou.
08/06/2026 às 11:21
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com seu pedido. Entendemos a sua frustração em relação ao prazo de entrega e à dificuldade de comunicação durante o processo.
Verificamos seu caso e constatamos que o pedido foi entregue com sucesso. Ainda assim, reconhecemos que houve um atraso que não correspondeu às expectativas criadas no momento da compra.
Em alguns casos, atrasos podem ocorrer devido a fatores logísticos relacionados às transportadoras responsáveis pela entrega. No entanto, entendemos que isso não diminui o transtorno causado e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos de expedição e atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Cherry