Não comprem !

Juiz de Fora - MG
19/05/2026 às 17:13
Demora para despachar a encomenda e eles enrolar para devolver dinheiro! Não comprem!
08/06/2026 às 11:17
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos que o pedido foi cancelado por sua solicitação enquanto ainda estava dentro do prazo de envio informado no momento da compra, ou seja, não havia atraso na postagem até aquela data.
Após o pedido de cancelamento, iniciamos imediatamente o processo de reembolso conforme nossa política de devoluções. Para pagamentos realizados via Pix, o prazo informado para restituição é de até 7 dias úteis, enquanto compras realizadas por cartão de crédito podem levar até 30 dias, dependendo dos procedimentos da operadora do cartão.
No seu caso, o valor foi devolvido dentro do prazo de 7 dias úteis informado, e o reembolso foi concluído com sucesso.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua opinião. Continuamos trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Cherry