Mecânico danificou o câmbio do Chery QQ ******* e cobrou R$ 2.******* pelo diagnóstico, exigindo R$ 26.******* para o conserto.

20/06/2026 às 14:44
ID: 251916567
Eu levei meu carro chery new qq ******* para um dianostico no dia 25/05/26 pois o mesmo estava com um pequeno vazamento de oleo para nao vazar oleo no caminho de casa ate a chery eu contratei um guincho mas o carro funcioonava tanto que o mecanico mesmo sabendo vazamento e pedal da embreagem desregulado mesmo assim andou pelas ruas com meu carro 2km e agora 25 dias depois querem devoolver meu carro coom cambioo todo destruido tenho que pagar ******* do diagnostico e se quizer concertar o cambio tenho que pagar 26 ******* reais
22/06/2026 às 17:47
Boa tarde Sr. Carlos Guilherme.
Nos causou surpresa o histórico relatado acima.
Todo o atendimento foi feito com prévia autorização do Sr., inclusive com as ciências e autorizações emitidas via whatshapp. Até pq, sem tal autorização, jamais iniciaríamos o serviço.
Mesmo assim, tentamos contato ao longo do dia de hj, via ligações, com objetivo de esclarecermos toda e qualquer informação sobre os procedimentos executados em seu veículo, porém sem sucesso.
Aguardamos seu retorno através dos canais oficiais da Css Amur.
Att.
Equipe Caoa Chery Amur.