*******

Poá - SP
22/03/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia gente venho aqui relatar meu problema pra que outras pessoas não passam o que eu passei e estou passando com esse povo de Mogi das cruzes.
Troquei minha transmissão na caoa de Mogi das cruzes em torno de uns 12 mil reais assim que sai com o veículo continuo o mesmo problema com os trancos e barulho lá dentro da transmissão e assim foi ida e vindas com eles fui levando e trazendo toda vez com o mesmo problema sempre falando com o gerente Fabrício que toda vez falava que era atualização depois o Fabrício pegou férias aí comecei conversar com a funcionária Vanessa aí ela pediu pra mim dar uma volta com o mecânico chefe da oficina andei com o mecânico e o mecânico ouviu o barulho que tinha na transmissão e pediu pra deixar o carro falaram que pediram uma transmissão nova pra trocar a minha que já tinha trocado a pouco tempo com eles em menos de 2 meses minha transmissão estava toda oxidada fiquei quase 10 dias sem o veículo esperando chegar a nova peça aí disseram foi trocada por uma nova ai o carro ficou bom durante uma semana depois voltou tudo de novo depois falaram pra mim trocar o coxim do cambio e do motor e até caixa de direção, bucha da bandeja dianteira, bucha da barra estabilizadora,sempre dizendo que não era a transmissão era só atualização foram outros problemas que tive com o carro na parte da suspensão tambem e sempre trocando peças e nada depois começo um barulho na parte da correria falaram que era a correia,polia, e tensionador foi comprado e trocado também e o barulho não saiu o problema era na polia do virabrequim sempre trocando o que eles pediam e nunca foi resolvido meu problema com eles foi tantas peças trocadas e nada.
Hoje minha transmissão continua com o mesmo barulho que sempre falei com eles aí liguei pra ver se conseguem agendar pra mim fazer um novo diagnóstico mais falaram que só tem disponibilidade em abril pro final do mês ainda dá última vez que passei por lá e relatei o problema para funcionaria Vanessa que o carro estava com barulho de novo ela me falou anda mais com o carro caso ficar mais auto o barulho vc volta agora vieram fala que só tem disponibilidade em abril e uma vergonha agora que passou da garantia devia ter ido antes mais já estava chato indo e vindo sem o solucionar o meu problema.
Não estou pedindo nada de graça irei pagar só queria uma atenção porque sempre foi relatado pra eles o problema que sempre tive na transmissao quem tiver algum problema no carro e tiver que levar lá na caoa de Mogi das cruzes fiquem atentos pra não passar o que passei eu só queria solucionar meu problema que sempre foi lá que fiz a minha primeira manutenção que foi a troca da transmissão levei em outro mecânico que já foi funcionário deles ele me disse não trocaram sua transmissão sua transmissão e a mesma eles não trocaram ele me afirmou então gente espero que ninguém passei o que estou passando com eles o pois vênda deles e uma negação
01/04/2024 às 16:49
Boa tarde Thiago.
Agradecemos seu contato e nos colocamos a disposição para sanar todos os inconvenientes que estiverem em seu veículo.
Por favor, entre em contato com nossos consultores técnicos, para podemos avaliar todos os seus argumentos.
Att.
Equipe Caoa Chery Amur.