Cao Chery - TIGGO 7 SPORT - Uma Bomba

Porto Ferreira - SP

14/03/2025 às 20:26

Comprei um Tiggo 7 Sport em Setembro/24 e só deu problemas até agora, é a quarta vez que o carro foi guinchado para concessionária, e dessa vez não liberaram ainda o carro reserva e ninguém sabe o diagnóstico. Complicado, quiseram vender com preços atrativos e não se preocuparam qual a consequência iria a vir para os clientes. Duas vezes deu problema de Falha na Transmissão, o carro não ligava, terceiro problema ascendeu a luz da injeção eletrônica, (ambos foram resolvidos mas com muitos dias na concessionária), e agora o mais grave, o carro em movimento apaga e desliga o motor, só após alguns minutos voltou a funcionar. Quase aconteceu uma tragédia, minha esposa estava saindo do estacionamento onde trabalha que fica paralelo a uma rodovia, após sair com o carro quando ia entrar no acostamento para seguir, o carro apagou e por sorte ainda não estava na rodovia que poderia ter acontecido um acidente grave, porque os outros veículos não teria tempo hábil para frear. Após esse ocorrido já acionei o Sac e informei do problema, porém o carro voltou a funcionar mas não tenho mais confiança no mesmo. Foi guinchado no dia 10/04/******* no final da tarde, assim só na terça que realmente entrou para analise, o problema que ate agora não tem nenhum diagnóstico e a CAO não disponibilizou o carro reserva, e trabalho como representante comercial, e perdi uma semana de trabalho. Não consegui ter o prazer de ter um carro zero, porque fica mais quebrado do que em funcionamento, e infelizmente perdi totalmente a confiança do carro, meu desejo hoje seria a devolução ou a troca por um novo lote!!!

09/04/2025 às 15:38

Sr. Paulo, Boa Tarde!

Agradecemos pelo seu contato por meio desta plataforma. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos atendimentos e processos para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Conforme consta em sua via do manual do veículo (Capitulo 10, Página 10-4) o item mencionado foi atendido em garantia e dentro do prazo estabelecido pelo CDC, e o veículo entregue na data de hoje como confirmado pelo Senhor em ligação.

Lembramos que o seu veículo permanece dentro da garantia de 5 anos, referente ao motor e câmbio até 08/*******, desde que as manutenções e revisões sejam realizadas conforme o manual do veiculo.

Gabriela
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******

09/04/2025 às 15:45

A empresa deu a assistência, só a demora do carro reserva para liberar que pecaram, fiquei uma semana sem carro, mas do restante tudo ok.