CAOA Chery atrasa entrega do Tiggo 5X Pro 2027 e quer desvalorizar meu usado da troca

Belo Horizonte - MG

26/06/2026 às 18:34

Conforme solicitado no atendimento vinculado ao *****,pela supervisora Claudia, por ligação telefônica ao meu genro *****, estou abrindo esta reclamação em meu nome, *****, titular do contrato de compra do veículo Tiggo 5X Pro 2027.

Declaro que autorizo minha filha, *****, a me representar e responder por mim nas tratativas relacionadas a essa compra.

Esta reclamação é feita apenas para regularização da titularidade, dando continuidade ao atendimento já iniciado.

30/06/2026 às 16:00

Prezado Senhor(a) Ivanete

Seu veiculo ja foi faturado !!!
Agradecemos o seu contato por meio desta plataforma e ficamos muito felizes em saber que deseja fazer parte de nossa historia.
A CAOA CHERY nasceu em novembro de 2017, fruto de uma parceria entre a CAOA e a CHERY, dando início a uma nova montadora 100% nacional. Desde então, somos a montadora que mais cresce no Brasil, sempre inovando e investindo como nenhuma outra.
Nossos lançamentos têm feito grande sucesso, e temos certeza de que, em breve, o(a) senhor(a) receberá o seu veículo para usufruir de um produto belíssimo e moderno.
Informamos que estamos em processo de ampliação e modernização de nossa fábrica, com o objetivo de produzir com mais excelência e aumentar o volume de produção. Assim, a demora na entrega pode ocorrer devido a alguns fatores que impactam o cronograma, como ajustes nas etapas finais de produção ou questões logísticas.
Mas fique tranquilo(a): a montadora está operando em turnos justamente para otimizar esse prazo, para que, em breve, o(a) senhor(a) possa estar circulando com seu novo veículo.
Agradecemos novamente sua compreensão. Estamos totalmente comprometidos em garantir a sua satisfação como cliente.
Este é um momento para celebrar a história, a evolução e a inovação que os automóveis proporcionam. Que possamos continuar dirigindo juntos rumo a novas conquistas e realizações!

CLAUDIA VITOR

30/06/2026 às 22:28

Depois de longos meses de espera, a nota foi faturada e irão regularizar a situação!