CAOA Tiggo 5X vale a pena? Cuidado com o produto MADE IN CHINA

23/03/2019 às 14:22

Peguei meu Tiggo 5X TXS na última quarta feira e, em menos de 72 horas já tive problemas sérios com o carro.

O primeiro buraco que passei o carro já fez um barulho super esquisito.

O carro bebe gasolina, não dá pra aguentar o tanto de gasosa que ele pede.

E, preservando a mais perversa das crenças chinesas perpetuadas no Brasil - a da qualidade dos produtos chineses - o USB do carro play simplesmente afundou enquanto inseria o cabo no carro.

Já achei um absurdo não funcionar o car play via bluetooth, e agora acabou que estou sem car play de qualquer forma.

Nunca passei por isso na Hyundai, não esperava essa decepção aqui na Cherry senhora CAOA.

04/04/2019 às 17:07

Sr. Raul, boa tarde.

A partir desta data seu caso está em atendimento através do *******.
Pedimos desculpas por todo o transtorno, mas já encaminhamos sua manifestação para a unidade responsável, para que possam levantar todas as informações necessárias e dar-lhe um posicionamento final.
Vamos acompanhar para contribuir neste atendimento.
É importante que o senhor somente finalize esta manifestação ao término do atendimento, para que possamos medir o quanto esse canal auxiliou na resolução.
Qualquer necessidade, não hesite em nos contatar, através do ******* ******* *******.

Ari Feitosa
Relacionamento com Cliente
CAOA CHERY

05/04/2019 às 12:38

Sr. Raul, boa tarde.

Conforme contato realizado em 05/04, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.
Pedimos desculpas por algum transtorno ocasionado, mas temos que nossa revenda autorizada D21 na Vila Guilherme providenciou o reparo necessário.
Reforço que todo o ocorrido e principalmente as observações que o senhor nos passou no contato por telefone foram direcionadas nesta data aos devidos departamentos para verificar mais a fundo todos os pontos levantados.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação do atendimento de nosso SAC no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

Ari Feitosa
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY

18/04/2019 às 19:30

Nu00E3o comprem carro dessa CAOA CHERY. Vu00E3o se arrepender amargamente, vu00E3o lembrar que eu avisei e vu00E3o lamentar.