Carregador sem fio Tiggo 7 Sport ******* não carrega Iphone 15

Maceió - AL

09/09/2024 às 00:14

ID: 196944329

Adquiri um Tiggo 7 Sport 0km em Agosto de *******. Meu problema é o mesmo de outros relatos mencionados aqui na plataforma, o carregador por indução (sem fio) do Tiggo 7 Sport não carrega o celular (meu aparelho é iPhone 15 Pro). Aparentemente o carregador não tem potência suficiente para carregar a bateria, apenas esquenta demais o aparelho. Importante a companhia encontrar uma solução para este problema que já possui várias reclamações nesta e outras plataformas.

24/09/2024 às 09:14

Sr. Mario, Bom dia!

Espero que esteja bem. Informo que realizamos algumas tentativas de contato, no telefone final xxxx-******* porém não tivemos sucesso em falar com você. Para que possamos continuar o acompanhamento do seu caso, é necessário que o veículo seja levado a uma de nossas redes autorizadas, onde será realizada uma análise técnica detalhada. Como informado pelo Senhor em modo privado, o veículo não foi levado para a concessionária para analise.

Assim que o veículo estiver na concessionária, por favor, entre em contato novamente para que possamos oferecer o suporte necessário. Caso o veículo não esteja imobilizado, não podemos dar continuidade ao atendimento de maneira remota.

Agradeço pela compreensão e estou à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Pedimos desculpas por algum transtorno ocasionado.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

Gabriela
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******

10/02/2025 às 00:12

Estou aguardando, conforme orientação do SAC da CAOA uma avaliação do veículo na concessionária da minha região. Agendamento está programado para o dia 11/02/25 após a concessionária solicitar remarcação da data prevista anteriormente para Janeiro/*******. Aproveito para requisitar a CAOA o manual do proprietário do Tiggo 7 Sport em formato digital (pdf).

11/02/2025 às 09:34

Informo que deixei o veículo hoje às 9h na concessionária Autochina para avaliação das falhas apontadas nesta reclamação.