Consumo Absurdo Tiggo 7 pro híbrido

Recife - PE

20/09/2022 às 10:59

Comprei um Tiggo 7 pro Hibrido e no momento da venda fui informado que o carro faria 15 km/ L de gasolina.Já esrou com mais de ******* km rodados e o consumo é de 6,7 km/L (mais que o Tiggo 8 que eu tinha anteriormente)o que é um absurdo para um carro que se diz híbrido. Liguei no SAC e a atendente me informou que a CAOA nao se compromete com consumo. Como assim?? A propaganda é que é mais econômico que o que nao é híbrido, qual sentido de vender um carro com menos potencia, mais caro e que consome mais? Aparentemente erraram na mecânica mas não é o consumidor que vai arcar com isso.

07/10/2022 às 15:52

Sr. Heitor boa tarde;

Agradecemos vosso contato.

Conforme último contato realizado hoje 07/10, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.

Conforme efetuado teste de rodagem, veículo encontra-se dentro dos padrões de consumo

O teste do Inmetro é apenas uma referência e realizado em ambiente controlado, portanto alguns fatores podem interferir no resultado medido, tais como:

Trafego lento (anda e para constante);

Tipo de relevo (muitas subidas);

Tempo com o veículo ligado e parado;

Tipo de condução.

Lembrando que o veículo ainda possui baixo KM, sendo que algumas peças ainda está em fase de maior atrito, gerando um maior consumo.

Conforme o manual no capitulo 4 e 5 constam todas as informações referente ao processo de consumo no período de amaciamento de moto.

No capitulo 5, página 56 e 57 do manual, ele nos traz informações adicionais para uma maior economia e desempenho do veículo.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Vanessa Pagne
Relacionamento com o Cliente