07/07/2026 às 19:28

Tenho um Tiggo 7 Pro que vem apresentando barulho do lado direito do motor. Marquei uma revisão para 05/07 na concessionária D21 unidade João Dias / SP (capital), durante revisão perceberam que o problema era no coxim. Passaram um orçamento de R$ 2100, que não aceitei e abri um chamado no SAC, que desde então estou aguardando um retorno. Todos os dias entramos em contato mas sem retorno, conforme anexo.
Estou precisando do carro com o problema corrigido
Tenho todos os anexos mas devido a limitações da ferramenta não coloco

10/07/2026 às 16:12

Prezado Senhor(a) Norival, Boa Tarde!

Agradecemos pelo seu contato por meio desta plataforma. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos atendimentos e processos para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conforme consta na sua via do manual do veículo (Capítulo 10, página 10-4), a peça em questão possui garantia de 36 meses a partir da data de venda registrada em nosso sistema, que, neste caso, ocorreu em 01/2023. Sendo assim, a garantia do item foi encerrada em 01/2026, e atualmente não é mais possível realizar o atendimento de forma gratuita. Para a substituição da peça, é necessária a aprovação de orçamento junto à nossa rede autorizada.

Contudo, conforme conversamos há pouco, buscamos uma alternativa para melhor atendê-lo, e seguiremos com os próximos passos visando uma solução mais adequada para o seu caso.

GABRIELA
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
0800-772-4379 (SAC / WhatsApp)
[email protected]