DECEPÇÃO TIGGO 7 SPORT ZERO KM - FALHA NA TRANSMISSÃO

Guararema - SP

15/04/2025 às 23:05

Boa noite!

Assim imagino e, talvez, seja um assunto já de conhecimento e tratativas.

Portanto, nesta mensagem, venho registrar e oficializar meu descontentamento com o produto CAOA, sendo mais específico a minha insatisfação com a aquisição do veículo TIGGO 7 SPORT 2024/2025.

Trago-lhes o seguinte resumo:

No dia 14/11/2024, às 09:30h, concessionário NOVA CAOA - SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, realizei a retirada do meu veículo TIGGO 7 SPORT "ZERO KM".

Dispenso comentários quanto ao conforto, luxo, acabamento e design do veículo.

Venho ao ponto principal, que na minha primeira viagem com distância considerável de 684km, realizada em 22/12/24, exatamente quando cheguei no local da hospedagem inicial o veículo veio a apresentar no painel FALHA NA TRANSMISSÃO.

Imediatamente, acionei o CAOA ASSISTANCE pois o veículo estava imobilizado e sem condições de qualquer movimento. Ao mesmo tempo, acionei a área técnica do concessionário NOVA CAOA. De ambos recebi atenção, e fui orientado a recolher o veículo para local mais próximo ou fazer a tentativa de resetar o sistema retirando o polo negativo da bateria.

Feito o procedimento por duas vezes, o funcionamento retornou em normalidade. Destacando que eu estava à quase 700km de casa, com a família e ainda teria mais 60km à frente como destino final.

Transtornos: Tempo perdido, Preocupações com desempenho do veículo (lembrando que era um feriado prolongado). Atraso na chegada do meu destino final. Neste evento, acabou sendo resolvido e até então o veículo não havia apresentado mais este problema.

Na data de hoje 15/04/25, tive novamente um grande desconforto e reafirmação da minha decepção com o veículo e produto da CAOA CHERY.

O problema com FALHA DE TRANSMISSÃO apareceu novamente, não permitindo a partida do veículo, muito menos o acionamento da transmissão. Tendo este cenário, acionei novamente o CAOA ASSISTANCE, que confesso prontamente ter me atendido, e inevitavelmente o veículo teve que ser guinchado e direcionado para o concessionário mais próximo. No evento de hoje, ainda em casa, quando saía para meu compromisso pessoal o problema reincidiu.

Dados do veículo:
TIGGO 7 SPORT 2024/2025
Hodômetro aproximado: 9.300 km
Período de uso: 5 meses exatos

Bem, após este relato, segue meu ponto de vista:

Já tive outros 05 veículos de fabricantes diferentes, e destes, 04 foram comprados ZERO KM. Cheguei atingir 198.000km no penúltimo veículo, e sabe quantos problemas eu tive? ZERO!! Com os demais não foi diferente!

É absurdamente inadmissível, investir um valor consideravelmente ALTO (pra mim, sim) num veículo ZERO KM, para enfrentar este tipo de falha em 05 meses de uso, menos que 10.000km atingidos.

Além disso, ainda mais preocupante, a insegurança que fico e poderei ter no quesito SEGURANÇA. Quero acreditar que para CAOA a VIDA É UM VALOR e não prioridade, correto?

Pois bem, imaginem esta falha ocorrer com veículo em movimento me digam qual ação poderá ser feita? Creio que absolutamente NADA! Um acidente possivelmente irá ocorrer!

Além disso, o desconforto de planejar uma viagem, como fiz para este feriado, ter que cancelar e justificar para família mesmo tendo um veículo ZERO na garagem. Está correto isso?

Insatisfação total com o produto!

Tenho sim que destacar que a CAOA vem acertando muito com o ATENDIMENTO. Sempre em prontidão, pessoas atenciosas e escutam o cliente (mesmo indignado). Portanto, o que desejo não é recorrência e atendimentos em garantia. Desejo, e é o mínimo que necessito, fazer jus ao investimento que realizei: ter meu veículo sempre disponível e quando precisar! E agora, não tenho mais uma vez!

O que espero? Sim, primeiramente que o problema seja resolvido, no menor tempo possível e que não se repita pela terceira vez este desconforto que já tive e estou tendo. Que eu possa ter confiabilidade e esta falha não tenha recorrência, mas principalmente ter a segurança de selecionar meu destino e poder seguir tranquilamente!

Conto com toda atenção do concessionário, rapidez no diagnóstico, e velocidade na reparação. Desejo também, que eu não tenha mais uma infelicidade quanto ao plano deste feriado.

De uma forma ou outra, que eu possa cumprir a agenda familiar.

Sinceramente, a decepção precoce está instalada!

Agradeço atenção e fico no aguardo!

28/04/2025 às 15:34

Sr. Rodrigo, Boa Tarde!

Agradecemos pelo seu contato por meio desta plataforma. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos atendimentos e processos para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Conforme consta em sua via do manual do veículo (Capitulo 10, Página 10-4) o item mencionado foi atendido em garantia e dentro do prazo estabelecido pelo CDC.

Lembramos que o seu veículo permanece dentro da garantia de 5 anos, referente ao motor e câmbio até 11/*******, desde que as manutenções e revisões sejam realizadas conforme o manual do veiculo.

Gabriela
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******

28/04/2025 às 16:57

Registro aqui que a minha avaliação está pautada exclusivamente sobre o atendimento d equipe CAOA e concessionários. Meu veículo foi atendido em tempo recorde, tive toda assistência possível tanto da CAOA quanto do concessionário. Destaque para atenção, prontidão e presteza de toda equipe. O problema do veículo foi aparentemente solucionado. Ainda não tive o tempo suficiente para teste, portanto retirei o veículo do concessionário no dia 25/04/25 e não apresentou mais falha. Meu desejo é que a falha esteja *******% resolvida e não tenha mais reincidência! Ratifico, que com o atendimento, estou muito satisfeito e superou toda expectativa com qualidade, velocidade e atenção! Agradeço principalmente à Gabriela que acompanhou desde o início, me atualizando constantemente, suporte com veículo reserva e com encerramento.