Garantia de 3 anos do Tiggo é "Furada" !!!

Aracaju - SE

18/05/2023 às 22:16

Comprei um Tiggo 3X Pro em novembro de *******.

O vidro dianteiro do lado direito do meu Tiggo 3X Pro não fecha completamente e está molhando o interior do carro. Aliás, eu comprei esse carro na esperança de estar adquirindo um lançamento da Chery (foi assim que me convenceram na autorizada aqui de Aracaju - a Guima Motors - e poucos meses depois o carro saiu de linha).

Voltando ao problema do vidro que deveria estar na garantia - é assim que funciona uma garantia responsável e verdadeira - pois na hora da compra o vendedor me informou que a garantia seria TOTAL de 3 anos e 5 ANOS para motor e câmbio.

Já tive um problema de câmbio que foi sanado mas ao ligar para a Guima Motors recebi a triste notícia que os motores e as calhas dos vidros só possuem um ano de garantia.

Então fica a pergunta: quem está comprando um Tiggo 5X, 7X ou 8X está sendo informado que a garantia para os motores e calhas dos vidros é de apenas UM ANO?

Estou revoltado com a CAOA CHERY e a Guima Motors que me engaranam. Meu carro tem um ano e seis meses de uso e ******* Km rodados e tenho um monte de problemas que vão desde os vidros e calhas até a câmera de ré que é intermitente e embaçada.

Já tive Nissan, Toyota e Honda e nunca tive tantos problemas como estou tendo com o Tiggo 3X Pro.

E tem mais: Além de cobrar pelo conserto, a atendente Natália da Guima Motors, me disse que eu preciso pagar também pelo orçamento (R$ *******,00 a mais).

FICA O ALERTA PARA QUEM ESTÁ PENSANDO EM COMPRAR UM TIGGO: A GARANTIA TOTAL DE 3 ANOS NÃO EXISTE (não estou falando de lâmpadas, rodas ou pneus nem acessórios e peças de consumo).

Comprar Tiggo é "furada". Eu cai nessa furada. Mas se você ainda está negociando ou pensando em comprar, dá tempo de desistir.

NÃO COMPREM TIGGO. É FRIA.

31/05/2023 às 17:33

Sr. Ronaldo, boa tarde.

Conforme contato telefônico, seu caso está em atendimento através do *******.

Pedimos desculpas por todo o transtorno, mas já encaminhamos sua manifestação para a unidade responsável, para que possam levantar todas as informações necessárias e dar-lhe um posicionamento final.

Vamos acompanhar para contribuir neste atendimento.

É importante que o Sr. somente finalize esta manifestação ao término do atendimento, para que possamos medir o quanto esse canal auxiliou na resolução.

Qualquer necessidade, não hesite em nos contatar, através do ******* ******* *******.

Graziela
Relacionamento com Cliente
CAOA CHERY

18/06/2023 às 13:21

Marquei para levar o carro na Guima Motors aqui em Aracaju e me cobraram R$ *******,00 para limpar sujeira na calha do vidro, é mole?

Agora, a câmera de ré está com defeito intermitente (acende e apaga). Dúvida: Está na garantia de 3 anos o módulo de câmera de ré?

Esse Tiggo foi o maior erro da minha vida. Comprei e paguei à vista um carro que não é maravilha nenhuma.

Por favor, me respondam.

22/10/2023 às 17:14

Sequer entraram em contato.