Insatisfação com a entrega de veículo na Caoa Chery D21 Tijuca, falta de organização e atendimento inadequado.

20/08/2026 às 23:15

Lamentável ter que vir aqui fazer esse relato sobre a loja caoa chery d21 loja tijuca no Rio de Janeiro!
Ao efetuar a compra do veículo fui atendido pelo vendedor Kleber que prestou toda assistência necessária dentro do prazo de entrega ,e infelizmente por motivos pessoais dos quais eu super entendo pois todos nos somos seres humanos que podemos ter contratempos, não pode realizar a enteega do veículo.
Porém no dia da compra expus a minha solicitação para que preparassem o carro,se possível colocando um laço para poder registrar com satisfação o momento que seria tão importante para mim e minha família e para minha surpresa ao chegar na loja,meu carro estava exposto no pátio externo,sendo que o vendedor tinha me dito que tinham um espaco para fotos o que nao ocorreu no ato de entrega visto que a loja estava tomada de carros para entregar e sequer tinha espaco físico no pátio,para que eu e minha família pudéssemos entrar no nosso carro mesmo assim minha esposa ainda se dirigiu ao gerente Leandro para solicitar o contato dele para relatar o ocorrido e foi obtida a seguinte resposta que ele poderia passar o telefone da loja,que não passa telefone a clientes ,virou as costas e mesmo ela informando que então colocaria isso em uma avaliação para o atendimento da loja o mesmo virou as costas e seguiu adiante ,nao dando a menor atenção ao que os clientes que estavam ali expostos a um calor absurdo para ser entregue no pátio e sem a possibilidade de fotografar em com próprio carro ,visto que a loja não possui logística de espaco físico para entregar tantos carros no mesmo dia,tamanha falta de organização e falta de atenção com a entrega do veiculo do cliente,tornando aquele momento que deveria ser de alegria um estresse absurdo e deixando o cliente constrangido com tamanha falta de respeito,pois além do cliente aceitar o fato que receberia o carro das mãos de outro vendedor,buscando entender que ele precisou se ausentar da loja,ninguem teve a empatia em pensar que uma família,mudou horarios e alogistica do dia para atender a solicitação da loja e foi recebido com tamanho despreparo e afeto por parte da gerência,aliás a vendedora que fez a entrega nao sabia sequer da minha solicitação que gostaria de tirar foto com veículo. Minha filha de 2 anos ao tentar abrir a porta do carro para entrar no carro que pertencia a mim como seu pai,teve de ser contida para nao arranhar o do lado,visto a falta de espaço. Aguardo aqui esclarecimentos sobre a montadora Caoa e a loja D21 Tijuca por tamanha insatisfação com entrega do meu veiculo.O que era para ser um momento de alegria ,tornou se um pesadelo constrangimento para eu e minha família.