Insatisfação com atendimento da CAOA Chery: Falta de retorno no WhatsApp e encerramento de ligação pelo SAC

09/06/2026 às 10:32

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela concessionária CAOA Chery estou tentando entrar em contato com o setor de vendas de peças, porém não há atendimento por telefone, fui informado de que o contato deve ser realizado exclusivamente pelo WhatsApp, no entanto, apesar de enviar mensagens, não recebo retorno nem qualquer suporte pelo canal informado, fora a falta de educação dos colaboradores diante da falta de resposta, entrei em contato com o SAC em busca de auxílio, durante o atendimento, fui atendido pela colaboradora *****, que, para minha surpresa, encerrou a ligação antes que minha solicitação fosse devidamente tratada, detalhe ligações gravadas, impossibilitando a conclusão do atendimento, considero essa situação desrespeitosa e incompatível com a qualidade de atendimento esperada por um cliente, solicito que a empresa apure o ocorrido, melhore os canais de comunicação do setor de peças e entre em contato para fornecer o suporte necessário, aguardo um retorno com uma solução para o problema relatado !