Não compre carro zero sem antes pedir um LAUDO CAUTELAR

09/08/2023 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO : Se alguém for comprar carro zero nas concessionárias CAOA CERRY, peçam o laudo cautelar, vistoria externa de uma firma credenciada e autorizada, pois para minha surpresa fui trocar de carro , o meu é um TIGGO 5X TXS *******, por um TIGGO 5X PRO *******, a loja solicitou que eu fizesse uma inspeção, vistoria para receber o meu de entrada, até aí tudo bem para saber as reais condições do carro, a própria concessionaria indicou a loja SUPER VISÃO que fica ao lado da loja, devem ter algum tipo de parceria, após eu pagar R$ ******* reais pela tal vistoria, para minha surpresa no laudo apareceu uma falha estrutural na porta de passageiro, ou seja, MEU CARRO FOI REPROVADO, perguntei ao vistoriador como assim se toda a porta está intacta e existe uma falha na solda de menos de 10 cm, ele não soube responder, pois se o carro tivesse sido batido para afetar a estrutura o reparo seria bem maior e visivel, REPARO ESTRUTURAL, coisa que não existe no meu carro, tenho o laudo com as fotos, ou seja , o carro saiu de fabrica assim, mas como não exigi esse laudo cautelar para o carro zero, agora quem paga o prejuízo sou eu, querem denegrir o valor do meu carro, isso não aceito, comprei o carro zero na loja CAOA CHERRY BARRA, fiz todas as revisões e manutenções na própria loja e agora na hora de trocar de carro na própria loja sou surpreendido com isso, por isso fica o alerta a todos que quiserem comprar um carro na Caoa Chery, MESMO ZERO KM, exijam o laudo de vistoria cautelar, para não pagarem o preço que estou pagando agora, e pior sendo tratado com [Editado pelo Reclame Aqui].. A resposta da montadora não podemos fazer nada, sentimos muito, como assim ???
18/08/2023 às 12:34
Sr. Walber, bom dia.
Conforme último contato realizado em 08/08/*******, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.
Sentimos muito em não poder lhe atender nos moldes pleiteados, porém referente ao laudo cautelar, o mesmo é realizado por empresa independente e especializada, na qual não temos qualquer intervenção.
O veículo em questão foi entregue em *******, zero quilômetro, sem qualquer intercorrência.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******.
Relacionamento com o Cliente CAOA CHERY
*********************
*******
23/08/2023 às 17:02
Eu sei que paguei por um carro zero confiando no marketing da montadora, mas essa confiança foi por água abaixo quando resolvi trocar meu carro por um mesmo, da mesma marca modelo *******, tenho plena certeza que nunca bati meu carro, fiz todas as revisões de acordo com o manual de garantia para justamente não perder a mesma, então gostaria de uma explicação plausível como esse carro apresenta uma solda diferente na coluna da porta lateral direita se nunca bati e comprei ZERO na concessionária da Caoa Chery na Barra? Por isso afirmo e vou correr atrás para provar, NÃO COMPREM CARRO ZERO DA CAOA CHERY SEM PEDIR UMA LAUDO CAUTELAR DO ZERO NA ENTREGA, VÃO SE ARREPENDER QUANDO FOREM VENDER! FICA O ALERTA....IMAGINEM EU TER QUE DESMONTAR UM CARRO ZERO ANTES DA ENTREGA PARA SABER SE JÁ FOI BATIDO. CONFIANÇA ZERO NA MONTADORA.
23/08/2023 às 17:17
NÃO CONFIO MAIS...