Fortaleza - CE

04/10/2024 às 17:09

ID: 198903749

Boa tarde no dia 10/09 a seguradora allianz autorizou o serviço do meu veículo, tiggo 7 Sport, existe duas concessionárias na minha cidade, nenhuma delas tem a tampa traseira, e o pára-choque do carro que são peças básicas de reparo.., até hoje dia 04/10 as peças não chegaram, na concessionária que a seguradora fez a compra.

25/10/2024 às 10:52

Sr. Tomohiro, Bom dia!

Tentamos entrar em contato com o senhor(a) diversas vezes, mas, infelizmente, não tivemos sucesso. Para que possamos dar continuidade ao atendimento e acompanhar o status das peças, precisamos de algumas informações adicionais.

Solicitamos que, por favor, nos informe a concessionária onde o pedido foi realizado, ou o número do pedido, para que possamos verificar a situação e agilizar o processo.

Ficamos no aguardo do seu retorno com essas informações para seguirmos com o atendimento. Estamos à disposição nos nossos canais oficiais para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Gabriela
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******

29/10/2024 às 19:46

uma empresa que demora mais de 20 dias para responder uma reclamação em um portal como o reclame aqui mostra o total descaso com o cliente, meu veículo está a 50 dias aguardando peças a previsão de entrega era no dia 21/10 para a seguradora, até hoje ela não recebeu as peças olha a resposta da seguradora para o meu corretor O envio das peças, é feito pela transportadora
Esse prazo longo, é devido a ALTA DEMANDA e a ESCACEZ DE PEÇAS desses carros
simples a montadora não tem as peças
estou totalmente insatisfeito com a reposição de peças da Caoa, minha sorte é porque o veículo não está impossibilitado de ser utilizado

08/11/2024 às 12:56

péssimo dia que comprei esse veículo, para completar o sexta feira recebo uma ligação de um pessoa do SAC que teoricamente está cuidado do meu caso que não sabe precisar datas específicas de faturamento das peças. um absurdo não existir prazo detalhe desliga na cara do cliente. excelente funcionário que vocês tem na empresa. já não basta o carro estar aguardando peças por mais de 70 dias ainda ter que aguentar abuso de funcionário mais instruído a lidar com insatisfação do cliente.

08/11/2024 às 15:00

Sr. Tomohiro,

Conforme já informado, solicitamos, por gentileza, que nos informe a concessionária onde o pedido foi realizado ou o número do pedido, para que possamos verificar a situação e agilizar o processo. Informamos também que tentamos contato telefônico, mas não obtivemos sucesso.

Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******.b

14/11/2024 às 09:51

a Chery se utiliza da desculpa que a concessionária não solicitou algumas peças no caso o erro seria da própria rede deles, enfim creio que seja mais uma cortina de fumaça para a falta das peçasmesmo assim a atendente quer transparecer que isso seria normal você comprar um carro zero e aguardar quase 80 dias por peças como disse básicas imagina peças eletrônicas como chicotes e módulos fico imaginando uma situação dessa o que resta é aguardar a chegada do mesmo para fazer o reparo e vender o carro, fica a dica aos demais que pensa em comprar o carro da marca saibam todos que NÃO EXISTE PEÇAS naquele centro de distribuição que vários repórter e YouTuber foram visitar

22/11/2024 às 10:55

Na data de Hoje 22/11 das 12 peças solicitadas falta ainda 5 peças detalhe foram solicitadas dia 10/09.
A Caoa se utiliza de desculpas sem cabimento pois ja se passaram mais de dois meses. Veiculos da marca CHERY não sera uma tarefa facil comprar peças básicas como tampa de porta mala para choque traseiro lanterna e por ai vai. imagina um sensor um cambioum modulo
Funcionários totalmente despreparados que nos liga, querendo normaliza essa falta de peças, dizendo que vem da China mais tá dentro da receita esperando desembaraço aquela velha desculpa tem mais tá faltando.
Fica a dica não compre veículos da marca pois tanto o pós venda não tem peças, como a montadora lava as mãos.

18/04/2025 às 12:13

Empresa sem peças, demora no suporte ao cliente Visa apenas em venda do carro deixando o pós venda em em segundo plano.
Meu veículo demorou quase ******* dias esperando peças básicas como tampa traseira e pára-choque.
Coloquei o carro à venda depois dessa dor de cabeça, ele por dentro e por fora e acima dos concorrentes, mais na hora que você precisar saiba que não tem peças.
Coloquei o mesmo a venda.