Péssimo atendimento e falta de profissionalismo na CAOA Cherry Magalhães Neto

Salvador - BA
20/12/2025 às 13:26
Caros leitores e possíveis clientes, se eu puder lhes dar um conselho, seria o seguinte: EVITEM A CAOA CHERRY DA MAGALHÃES NETO. Um dos piores atendimentos que já recebi na vida.
Inicialmente, eu e minha esposa fizemos uma visita para darmos uma olhada no Tiggo 7 0km. Após uma oferta no nosso veículo como entrada, iniciamos as negociações. Nesse meio tempo, alguns questionamentos foram surgindo em relação a divergências na comunicação.
Falta de informações durante a negociação, presunção de fatos não verificados além de um atendimento extremamente resistente e despreparado, a ponto do vendedor ainda recomendar que procurássemos alguém que entendesse de carro para verificarmos informações sobre as quais fizemos questionamentos, sendo que nós éramos as compradoras. Sem esquecer de mencionar ainda um momento posterior no qual ele nos colocou em comparação com outros compradoresimaginem o absurdo!
Enfim, se não fossemos o fato de termos avançado nas negociações em momento anterior, certamente não teríamos concluído a compra.
Pior experiência de atendimento que já tive!
08/01/2026 às 17:01
Prezado Senhor(a) Paloma , boa tarde
Agradecemos o seu contato por meio desta plataforma e ficamos muito felizes em saber que deseja fazer parte de nossa historia.
A CAOA CHERY nasceu em novembro de 2017, fruto de uma parceria entre a CAOA e a CHERY, dando início a uma nova montadora 100% nacional. Desde então, somos a montadora que mais cresce no Brasil, sempre inovando e investindo como nenhuma outra.
Nossos lançamentos têm feito grande sucesso, e temos certeza de que, em breve, o(a) senhor(a) receberá o seu veículo para usufruir de um produto belíssimo e moderno.
Ressaltamos que a montadora não interfere nas negociações comerciais realizadas entre cliente e concessionária, tratando-se de uma relação direta entre as partes.
CLAUDIA VITOR
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
0800-772-4379 (SAC / WhatsApp)
[email protected]
08/01/2026 às 18:25
A priori, a atendente Claudia me contatou através de uma ligação telefônica, nos falamos e expliquei a ela o ocorrido. Ela explicou que não conseguiria resolver a situação a nível comercial ou interferir nos termos de transação, mas tratou com atenção o meu caso, buscando amenizar o ocorrido.
A minha insatisfação quanto ao processo de compra, negociação e atendimento na concessionária permanecem já que não fui acionada por ninguém da unidade, sequer para entender o ocorrido.