Problemas graves com carro da CAOA: bateria, multimídia e câmbio com defeito, com descaso no reparo.

Mossoró - RN
23/05/2026 às 13:18
Vindo aqui mais uma vez fazer uma nova reclamação da CAOA, tenho um TIGGO 7 Sport, com 1 ano e 8 meses de uso, o carro já explodiu uma bateria, queimou o módulo de multimídia, a concessionária me deu 20 DIAS ÚTEIS para a peça chegar. E agora como se não bastasse queimou outro módulo do câmbio agora, mais 20 DIAS ÚTEIS para chegar a nova peça, não chegou nem a 1 ainda. Esse carro só pode ter vindo com defeito de fábrica, não tem lógica um carro novo passar mais tempo no concerto de que sendo usado. E ainda o pior, a concessionária não disponibiliza um carro para eu ficar enquanto a peça chega. Ou seja, compro um carro novo, caro e fico a pé, por desfeitos que são deles. Já acionei meu advogado e entrarei na justiça por meus direito. E faço aqui um alerta: NÃO COMPREM CARRO DA CAOA!!!!!!
27/05/2026 às 17:42
Prezado Senhor(a) Elen , boa tarde
Agradecemos o seu contato e informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram devidamente registrados sob o protocolo nº ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Conforme acompanhamento realizado junto à concessionária responsável, reforçamos que os reparos relacionados ao item mencionado foram conduzidos em garantia, após confirmação técnica de enquadramento nas condições previstas pela montadora.
Aproveitamos para reiterar que os veículos CAOA Chery possuem garantia contratual de 5 (cinco) anos para motor e câmbio, válida a partir da data de entrega ao consumidor, contemplando reparos decorrentes de falha de fabricação, material ou montagem, desde que observadas as condições estabelecidas no Manual do Proprietário, incluindo a realização das manutenções periódicas obrigatórias.
No caso em questão, após análise técnica realizada pela rede autorizada, foi identificado que o atendimento estava apto à cobertura em garantia, motivo pelo qual os serviços foram executados sem custos ao cliente, em conformidade com as diretrizes previstas no Manual do Proprietário (Capítulo 10, página 10-4) e em observância ao Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos acompanhando o caso junto à concessionária responsável e, para que possamos concluir todo o acompanhamento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização completa do atendimento antes de realizar a avaliação da manifestação.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos
De acordo com o artigo 32 do CDC o fornecedor o deverá assegurar a disponibilização de peças de reposição de veículos com até 10 anos. No entanto, não obriga que as concessionárias tenham todas as peças a “pronta entrega”. Algumas peças possuem pouco giro e devem ser solicitadas pela concessionária a montadora/fornecedor. Podendo ocasionar em um tempo maior de espera até a disponibilização.
CLAUDIA VITOR
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
0800-772-4379 (SAC / WhatsApp)
[email protected]