Problemas mecânicos recorrentes em Tiggo 8.

Salvador - BA
27/01/2024 às 11:22
ID: 181392087
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Adquiri o Tiggo 8 em 11/******* e, após 3 anos e 2 meses de uso, ao me dirigir à concessionária por um barulho grande na frente do carro, foi diagnosticado que o coxim do motor havia estourado e o barulho era o motor balançando, podendo causar danos serveros ao veículo e principalmente a nós! Já decepcionado por dar este problema tão cedo (40.******* km rodado), resolvi fazer o serviço e a revisão de 40.******* km (que fiz todas na concessionária). Ao me dirigir à concessionária para buscar o veículo, fui informado de que, além do coxim do motor, as bombas de água mecânica e eletrônica estavam quebradas também! A garantia para essas peças é de 3 anos e se passou 2 meses apenas da garantia, porém o carro tem apenas 40.******* rodados e já apresentou essa série de problemas? um carro considerado o topo de linha da montadora? Não há como não se indignar com isso. Recolhi o carro e espero um desfecho da montadora para resolver esse problema de imediato! Um detalhe importante: A luz de injeção já havia acendido há tempos atrás, mas o pessoal da concessionária me falou que houve um procedimento de reinicialização via scaner do carro e a luz sumiu. O problema pode ter acontecido antes de terminar a garantia do carro, mas o fato é que eu preciso que sejam trocadas imediatamente! O carro tem que ter um mínimo de qualidade para poder ser vendido aqui no Brasil.
27/02/2024 às 17:43
Sr. Eduardo, boa tarde.
Conforme contato telefônico em 05/02/*******, seu caso foi registrado através do *******.
Informamos que o item manifestado teve sua garantia encerrada.
Dessa forma, orçamento de reparo fica condicionado a aprovação do cliente.
Qualquer necessidade, não hesite em nos contatar, através do ******* ******* *******.
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******
28/02/2024 às 15:13
A garantia havia acabado de encerrar, porém o carro tinha 40 mil rodado, apenas, e já apresentando problema na bomba mecânica, elétrica e correia desgastada, além do coxim do motor estourado... o mínimo que poderia ser feito seria uma melhor avaliação para extensão da garantia, tendo em vista que era o carro top de linha da concessionária e não poderia apresentar tantos danos com pouca quilometragem... Talvez seja por isso que o preço do carro seja mais baixo que a concorrência... falta qualidade e, acima de tudo, atenção com seu consumidor! Estou muito decepcionado com vocês, muito embora saiba que pouco estão se lixando para a gente... Este é o caminho para o fracasso, boa sorte.