Reclamação sobre Atraso na Entrega, Mau Atendimento e Estrutura Humilhante na Retirada do Tiggo 5X na Concessionária Yellow Mountain

Curitiba - PR
03/06/2026 às 18:26
Atraso na entrega, destrato com gestante e estrutura humilhante na retirada do Tiggo 5X
Texto da Reclamação:
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o descumprimento de prazo, a péssima experiência de compra e o tratamento humilhante que recebemos na concessionária Yellow Mountain Distribuidora durante o processo de aquisição e retirada do nosso Tiggo 5X Pro 2026/2027.
Compramos o veículo em março e ficamos aguardando muito além do prazo inicialmente combinado para a entrega. De início, entendemos que o modelo era um lançamento e estávamos dispostos a esperar pacientemente. Contudo, a demora se tornou um problema insustentável devido ao péssimo atendimento, soberba e descaso do vendedor ***** ao longo de todo o processo.
Desde o início da negociação, não houve qualquer abertura para diálogo ou barganha. Para piorar, o funcionário agiu com extrema arrogância e prepotência, inclusive na presença da minha esposa, que está gestante. Ao questionarmos os prazos e as condições diante do atraso da própria loja, a resposta do vendedor foi curta e grossa: "Se quiser é isso, pois temos uma fila por esse carro e quem compra hoje paga mais caro". Uma total falta de empatia e profissionalismo, dando a nítida impressão de que ele estava desdenhando do nosso pedido por já ter outros compradores interessados em lucrar com a alta demanda do modelo.
Se o processo de venda e a espera foram desgastantes, o dia da retirada do veículo conseguiu ser ainda pior. O que deveria ser a realização de um sonho virou um momento lamentável. O mesmo atendente ***** apenas nos mandou assinar os papéis e nos direcionou para aguardar a entrega técnica em um espaço de clientes.
O local destinado à recepção estava em condições deploráveis: a estrutura era péssima e o estofado onde minha esposa grávida teve que se sentar estava completamente imundo, empoeirado e encardido (conforme registrado nas fotos anexas ***** e *****). É inadmissível pagar quase R$ 140 mil em um veículo zero quilômetro para ser tratado com tamanho descaso, sem o menor acolhimento.
Deixo claro que já estamos com o carro, mas a experiência foi totalmente manchada pela soberba do vendedor e pela falta de higiene e estrutura da loja. Exijo um posicionamento formal da CAOA Chery a respeito do padrão de atendimento de seus representantes e das condições físicas dessa concessionária. Não aceitamos o destrato ocorrido, principalmente com uma gestante que foi obrigada a esperar além do prazo e ser recebida nessas condições.
Aguardo retorno.