Reclamação sobre problemas em Tiggo 8 após fim da garantia e descaso no atendimento SAC

Goiânia - GO

08/07/2026 às 09:46

Comprei um Tiggo 8 e sempre fiz revisão na concessionária, dentro do prazo. Em maio desse ano meu carro fez 36 meses que saiu da concessionária, ou seja, perdeu a garantia, e levei em junho para revisão, em respeito ao prazo mínimo entre uma revisao e outra. Para minha surpresa, o carro que nunca apontaram problemas, dessa vez está com o coxim trincado, bomba de gasolina vazando e amortecedor empenado. Quanto ao amortecedor, essa é a causa dos meus pneus não durarem nada, eu já tinha questionado na revisão anterior que o carro tinha algum problema, meus pneus duram um ano, mas disseram que não tinha problema, estava apenas desalinhado. Ocorre que pesquisei sobre o assunto e descobri que os problemas apresentados só acontecem quando o carro já rodou mais de 100, 150 mil quilômetros, e o meu tem só 35 mil km rodados e nunca bati o carro. Eu reclamei no SAC da CAOA, pois é um problema com a montadora e não com a concessionária, mas disseram que não me dariam garantia, e que veriam se fariam uma "cortesia". A atendente me pediu 48 horas para resposta, mas já tem mais de 5 dias que espero esse retorno. Meu carro está na concessionária, parado, há mais de 10, o que gerou um caos na minha rotina. Conclusão: as peças do Tiggo 8 não tem a durabilidade que deveria ter, a garantia é pequena e logo que ela vencer você sairá com uma conta astronômica da concessionária. Nunca mais compro carro dessa marca.

10/07/2026 às 12:06

Sra. Poliana, bom dia.

Os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo *****.

Informamos que sua solicitação será atendida conforme o pleito registrado junto ao Reclame Aqui.

As devidas tratativas já foram alinhadas, e o atendimento seguirá de acordo com as condições aprovadas para o caso.

Herbert Silva
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
0800-772-4379 (SAC / WhatsApp)
[email protected]

10/07/2026 às 12:11

A montadora entrou em contato, fui bem atendida e minha reclamação foi atendida.