Relato de Problemas com o Tiggo 8 Max Drive 2024/2025 Insatisfação com a Compra

Ibotirama - BA

29/04/2025 às 09:35

Comprei um Tiggo 8 Max Drive 2024/2025 e retirei o veículo na concessionária em 5 de setembro de 2025. Como moro a mais de ***** km do local, já na viagem de volta percebi vários problemas:

- **Barulhos excessivos** no interior do carro;
- Um dos **pneus apresentava calibração baixa**, mesmo com a pressão supostamente ajustada;
- **Volante desalinhado**, comprometendo a dirigibilidade.

**Tentativas de Resolução:**
Fiz a reclamação ao vendedor, que orientou levar o carro à concessionária. Tive que me deslocar várias vezes (cada ida são quase ******* km** entre ir e voltar). Na **terceira tentativa**, conseguiram ajustar o volante e reduzir parte do barulho, mas:

- O **problema no pneu persistiu**;
- O **ar-condicionado começou a falhar**, às vezes interrompendo o fluxo de ar.

A concessionária sugeriu que poderia ser um **problema de aterramento**. Levei o carro novamente, eles alegaram ter consertado, mas o defeito **voltou pouco depois**.

**Tentativa de Troca e Desvalorização Absurda:**
Inconformado, propus **trocar o carro por um Tiggo 8 Pro 2025/2026**, modelo mais atualizado, para verificar se as falhas eram do meu veículo ou da marca. Porém, a oferta pela minha unidade foi **inaceitável**: um carro de **R$ ******* foi avaliado em apenas **R$ ******* após **6 meses de uso** uma desvalorização absurda!

**Problema Crítico em Viagem Longa:**
Para completar, precisei fazer uma viagem de quase ******** km** e, devido às falhas no ar-condicionado, **tive que pegar emprestado uma Frontier 2021** para a jornada, enquanto meu carro **0 km** ficou inutilizável para essa situação.

**Situação Atual:**
Como o carro foi financiado, tentei repassar a dívida, mas sem sucesso. Agora, estou **obrigado a ficar com um veículo problemático**, sem solução efetiva pela concessionária.

**Conclusão: Não Recomendo a Marca**
Por experiência própria, **não recomendo o Tiggo 8 Max drive**. Até que me provem o contrário, modelos como **Hyundai Creta, Honda HR-V e Toyota Corolla** são opções mais confiáveis em termos de qualidade e suporte pós-venda.

23/05/2025 às 16:08

Prezado Sr Edilson , boa tarde !

Conforme contato realizado em 29/04/*******, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.

Após a sua manifestação, acionamos a concessionaria responsável pelo seu atendimento, onde acompanhamos a intervenção de reparo contratual em garantia, conforme preconizado no manual do veículo (Capitulo 10 -pagina ******* item b) e no prazo estabelecido pelo CDC.

Lembramos que o seu veículo permanece dentro da garantia de 5 anos, referente ao motor e câmbio até 08/*******, sendo primordial o cumprimento do plano de manutenção periódico conforme preconizado no manual do veículo.

Agradecemos seu contato e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos atendimentos e processos.

Estamos comprometidos em garantir sua total satisfação como cliente.

Agradecemos novamente pela sua compreensão.

Qualquer necessidade, não hesite em nos contatar

Graziela
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******

12/08/2025 às 16:01

Até o presente momento, não foi resolvido o meu problema. gostaria de saber da CAOA CHERRY, O porque de tanta demora de algo que poderia ser tão simples?

12/08/2025 às 16:01