Revisão 60.******* km Tiggo 8 - Preços elevados

Fortaleza - CE
08/07/2024 às 12:41
ID: 192463603
Ver todas ReclamaçõesFui cobrado em R$ 3.*******,00 pela revisão de 60.000k de um Tiggo 8 na concessionária. Porém, no site da CAOA só constam valores de revisões até os 50.000k. Achei estranho o valor da revisão saltar de em média R$ *******,00 a cada 10.000km para um valor 5 vezes maior. Busquei atendimento no SAC da marca mas não consegui contato.
29/07/2024 às 15:04
Sr. Pablo boa tarde,
Conforme último contato realizado em 29/07/*******, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******. É muito importante para CAOA ouvir a voz do cliente nos processos de pós vendas. Em relação aos valores da revisão houve também outras peças apresentadas em orçamento.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Daniele
Relacionamento com o Cliente CAOA CHERY ********************* *******
03/08/2024 às 17:49
A empresa simplesmente pediu desculpas e disse que iria buscar melhorar com relação as informações sobre custos com revisão acima de 50.000Km. Por conta disso perdi a confiança em adquirir outro carro da marca, pela falta de transparência da montadora.
03/08/2024 às 17:50
Péssima experiência. Não comprarei carro da marca novamente.