Sem atualização do Android Auto no Tiggo 5X 19/20

Guarulhos - SP
15/11/2021 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Sou proprietário de um Tiggo 5x TXS 19/20 adquirido em junho/21 na COAO Seminovos. Inclusive o carro era usado pela diretoria da fabrica, informação dada pelo vendedor. Minha surpresa foi saber que a multimídia estava desatualizada não podendo usar o Android Auto sem a necessidade de um aplicativo intermediário (QDrive), que torna o uso difícil e ruim. Essa atualização era uma expectativa desde a compra, como informado pela concessionária. A aposta na marca foi feita e esperei que a Caoa Chery fosse atenta a seus clientes, realizando essa atualização rapidamente como prometido.
Já realizei duas manutenções e em nenhuma delas o problema foi resolvido.
Fui informado na última revisão que foi realizada da D21 MOTORS BERRINI-SP, que não existe ainda atualização para minha multimídia para Android Auto.
Contudo para os modelos novos já existe. Ou seja, para uns clientes tem para outros não tem.
Peço a Caoa Chery uma solução do meu problema.
Aguardo breve retorno.
Obrigado!!!
16/11/2021 às 17:13
Sr. Carlos Alexandre Pinheiro,
Informamos que a Central Multimidia de seu veículo realiza o espelhamento com celulares Android através do aplicativo Qdrive.
As funcionalidades do aplicativo não dependem do seu equipamento veicular e estão sujeitas a alterações que infelizmente não são gerenciadas pela Caoa Chery ou pelo fornecedor do equipamento.
Caso sua Central Multimidia apresente algum incoveniente, solicitamos a gentileza que agende um diagnóstico em uma das nossas oficinas credenciadas Caoa Chery.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******.
Paulo Silva
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
17/11/2021 às 21:45
Tive a promessa de atualização da multimídia, para alguns clientes a atualização é feita, para outros não. Se não podem atualizar, então troquem a multimídia.
20/11/2021 às 07:53
A empresa não resolveu o problema