sem solução com carro parado em casa

Curitiba - PR

03/08/2026 às 13:47

Bom dia.

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a condução do meu processo 775893. Já se passou praticamente uma semana e, até o momento, continuo sendo apenas informado de que estão analisando, sem qualquer solução concreta.

É inadmissível que um veículo adquirido com garantia permaneça parado por tanto tempo enquanto eu e minha família arcamos com todos os prejuízos. Tenho cinco filhos, compromissos importantes e dependo do carro diariamente. A falta de uma posição objetiva demonstra um completo descaso com o consumidor.

Solicito uma resposta definitiva ainda hoje, com a solução do caso ou um prazo real e definitivo para sua conclusão. Não aceitarei mais respostas genéricas ou novos adiamentos.

Caso essa situação continue sem resolução, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial, buscando a reparação pelos prejuízos materiais e morais decorrentes dessa demora injustificável.

Aguardo um retorno imediato.

11/08/2026 às 11:17

Prezado Senhor(a) Fabricio , bom dia

Conforme consta em sua via do manual do veículo (Capitulo 10, Página 10-4) a peça necessária de substituição possui 36 meses de garantia a contar da data de venda do veículo cadastrada em sistema, que neste caso é 07/2023, sendo assim a garantia do item se encerrou no dia 07/2026 e hoje não é mais possível o atendimento sem custos.
Porem seguiremos conforme contato telefonico .

CLAUDIA VITOR
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
0800-772-4379 (SAC / WhatsApp)
[email protected]

11/08/2026 às 11:52